|
|
|
Канал сайта: «Канал тайн Вселенной не грузится!» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Как раз сам собрался тему такую открыть. Не грузится...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ЗОЛОТОЙ КАНАЛ КОНФЫ
Канал Тайн действительно не грузится. Теперь поэкспериментируем. Введем адрес несуществующего форума номер 7: http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=7
Получаем какой-то "Золотой канал". То, что этот канал сделан специально можно легко проверить, задав на выбор любой другой номер, больший 8, например, попробовать вывести форум номер 9: http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=9
Можно вводить любые цифры, больше 8 - ответ будет одинаков, с цветом страниц в стиле оригинального UBB. "Золотой канал" имеет стандартный для дизайн, следовательно, он создан специально.
Зачем? Там R. тестит свои идеи? Полигон?
|
|
|
DoLpHIN
|
|
а что если это...
щас так много говорили о закрытом канале...
хым.. подозрительно
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: DЕЛЬФИН:
щас так много говорили о закрытом канале...
Вот вот. "Золотой канал" - для тех, кто заплатит золотом. Или баксами на худой конец.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Черт! VRus!!! Твоя работа?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
А я говорил... А я предупреждал... Поздно - ВиРусы повсюду...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я поднял канал.
Пользуйтесь наздоровье!
|
|
|
DoLpHIN
|
|
сабж!
Чё с ним?
Сёдня зашёл, а он не работает... это токо у меня одного?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Не, не моя...
Не было меня вчера с утра... А как это выглядело?
quote: Отправил: Alone:
Я поднял канал.
Пользуйтесь наздоровье!
А что там было?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to VRus:
Какой-то глюк с базой. Несколько раз такие затыки с дополнительными каналами уже были, только на меньшие промежутки времени.
Если Ranger разрешит (всетаки его сайт )- раскажу как это оперативно лечится.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Да, вообще, чем меньше эту UBB трогаешь, тем лучше. Глюкануло тогда, когда я хотел закрытый канал по просьбе Дуча сделать, и теперь осталось...
Ладно уж, так ведь никому не мешает, правда? И работает, что еще лучше... Так что пусть останется. Еще одна тайна .
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Канал тайн Вселенной не грузится!» |
|