|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно достать XBTF?» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Налетавшись пока что в XTension, задумался о предыстории. Поэтому надобен компакт с исправленной версией X-Beyond The Frontier. В Москве в продаже уже такое почти не встречается... Интересует русская версия без глюков. Пишите сюда, договоримся.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Мыло в профиле, аска домашняя тоже, пиши. Диск есть фаргусовский, нормальный. Если очень надо нарежу, только в Москву придется подскочить за ним.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня тоже есть диск 7-го волка русская и английская версия, даже озвучка русская. Только вот опять же проблема пересылки...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А какая собсно проблема? Посылайте бандеролью. Укажите ценность 1 коп, возьмут по минимуму.
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
2 Tramp: Спасибо, этот вариант вполне подходит. Мыло не увидел, а на аську послал запрос авторизации.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
MIKE_B2 : |
2 Tramp: Спасибо, этот вариант вполне подходит. Мыло не увидел, а на аську послал запрос авторизации.
|
А чего вверху под ником написано (профиль)
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
У кого-нибудь в Челябинске есть X-BTF?
И вообще, люди из разных городов, пишите сюда о наличии игры, помогайте другим!
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Tramp : |
|
Нет там ничего. Ну да ладно, я твой профиль в аське уже видел, там есть. Чего меня не авторизуешь?
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
MIKE_B2 : |
Tramp : |
|
Нет там ничего. Ну да ладно, я твой профиль в аське уже видел, там есть. Чего меня не авторизуешь?
|
Сорри, у меня на работе локальный кризис, так что пока днюю и ночую там.
На домашней авторизую сегодня или завтра. Вот рабочая 172001815
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Добавил и рабочую в контакт . Кстати, я эту тётку заново поставил по этому поводу. Я ей постоянно не пользуюсь как-то...
Ой, съест нас модератор за персональный обмен в общем форуме... ой, съест...
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Не а не съест, мы же ведем разговор по теме, теперь будем договариваться по аське.
Сегодня, если ничего не помешает, нарежу диск. На край завтра, т.е. в пятницу.
|
|
Tyrax
|
|
Мне тоже хотелось бы X-BTF. Может кто-нибудь может выложить на FTP???
|
|
|
Kyros
|
|
Думаю врятли он напрямую на фтпшниках лежит. Но ослом скачать вполне реально: ссылка
а вообще на этом сайте могли бы и выложить эти игрушки целиком, как например сделали фэны DRAKAN OOF - на их фтп валяется игрушка вместе с патчами, апдейтами и т.д. - т.е. все скачал, поставил, статейки почитал - все на одном сайте Причем судя по тому как часто elitegames.ru недоступен - у ребят похоже собственный хостинг(ибо паршивый больно), а значит и место диски выложить есть
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати ,если кому в Питере нужен ХВТ то у мея есть ,качественная аглицкая.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
И мне бы XBTF я в Хабаровске живу может кто пришлет а? Please все коленки сбил ни где достать не могу.(пишите сюда X-elite@yandex.ru или X-elita@yandex.ru)
|
|
|
Poul
|
|
Рабяты , а можа кто рядом с Сургутом (Тюменская область), а то все обсуждают , спорят , а я даже игры не ведал , поможите бедному чукотскому юноше , откликнитесь земляки , поделитесь гамой , уж оченьна хотса
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вроде есть кто то.
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
fox68 : |
Вроде есть кто то.
|
А поточнее низя а то пряма в зобу дыханье сперло :amazed:
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Poul : |
А поточнее низя а то пряма в зобу дыханье сперло :amazed:
|
А ты откуда, а то я по профилю ничё не понял ... это в России? "Ткни пальцем в карту", а то так не найти.
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Рыб : |
А ты откуда, а то я по профилю ничё не понял ... это в России? "Ткни пальцем в карту", а то так не найти.
|
Я знаю, это Хантымансийский автономный округ, г. Пытьях. Это от нас недалеко.
_________________ Альтаир |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно достать XBTF?» |
|