|
|
|
Канал Freelancer: «Ролевые игры на нашем сервере» |
|
Какая из фракций вам больше всего нравится |
Корсар |
|
23% |
[ 11 ] |
Изгой |
|
19% |
[ 9 ] |
Баунти |
|
6% |
[ 3 ] |
Ксенос |
|
2% |
[ 1 ] |
Торговец |
|
6% |
[ 3 ] |
Другая |
|
23% |
[ 11 ] |
Мне вообще это не нравится |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Вобщем пытался сообразить за кого нам не хватает рестарта и не могу придумать ничего интересного. Пока сделал тока полицию и юнкерсов. Там кто-то хотел за красных драконов поиграть кто-то за какого-то торговца специального, это были вещи сказаные мне во время игры на сервере и я их уже не помню. Будет лучше если все кому интересно оставят свои предложения здесь. В пределах разумного конечно, Зонеров на иглах с 300000к денег не предлагать. Так же подумал что для иносранных кланов которые прийдут на наш сервер можно прилепить тег какой нибудь фракции которую они выберут (кроме тех что у нас есть и Порядок только для админов и организаторов) чтоб было интереснее играть.
Так что жду предложений.
И хотелось знать что пользуется большей популярностью проголосуйте пожалуйста.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Кто там за другие голусует, напишите какие пожалуйста.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Я за порядок и мирный космос. Не люблю пиратов и наемников всяких...
Другие - это наверное Полиция.
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Kane : |
Я за порядок и мирный космос. Не люблю пиратов и наемников всяких...
Другие - это наверное Полиция.
|
Райнландская полиция
|
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Скорее всего полиция ОЕГ, я как-никак старлей
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
А я предпочитаю Изгоев, так как у них моя любимая Сябра продается. Ну и кардаминчик это весчЬ.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Firestorm:
Все элементарно. Делай рестарты для всех, только подбери стартовые точки нормально и стартовые корабли. Сильно крутых не надо, стартовый уровень не должен превышать 6, ну и т.д.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Может,лучше все-таки давать пустой корабль + деньги на дооснастку? По своему вкусу. Деньги конечно, в разумных пределх
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А я на пенсии.
Голосовал за "другая", для того чтобы выбор был побольше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Кстате а ГДГ вроде злые ребята, да и с пиратами воюют..Мож за них тож сделать?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Я недавно увидел, что можно добавить истребитель номадов... Гыыы и хотел бы за них играть
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Vit
|
|
HANS видимо имел в виду GMG Даешь GMG в студию Хорошая альтернатива пиратам
|
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Мусорщиков не забудьте, кто же будет металлолом по Сириусу собирать и попрошайничать
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ну я получил добро на кое-какие действия...гы...
По Кусари теперь летаем тихо и смирно, желательно быстро...
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Проголосовал за другие в связи с принципиальным желанием оставаться вольнонаемным. В связи с этим и ввиду уверенно шагющего в светлое будущее деления на кланы, касты и прочие секты очень бы хотелось услышать официальные заявления вышеуказанных конфессий об их взаимоотношениях со свободными фрилансерами. Говоря проще в зубы будут пробовать дать сразу или сначала пообщаются.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
очень бы хотелось услышать официальные заявления вышеуказанных конфессий об их взаимоотношениях со свободными фрилансерами.
|
Сободные фрилансеры - это организованная структура? Или просто некие пилоты сами по себе.
Если организованная структура типа профсоюза вольных стрелков - тогда так или иначе придется вести какие то отношения представителей заинтересованных сторон.
Если же это просто некое количество игроков - то каждый пилот сам выстраивает взаимоотношения с кланами/фракциями.
Как себя зарекомендуешь, так и будут относиться.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Ну с торговцами кабы так и есть, а как с теми кто от рождения во врагах числятся?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
а как с теми кто от рождения во врагах числятся?
|
Если это НПЦ - то убивать, или менять репу так или иначе...
Если это живой игрок, то как договоришься...В отличие от НПЦ ты можешь спокойно летать рядом с "красным" кораблем...Всё просто
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Калем я не спрашиваю о том как можно договориться, я о том как они собираются отыгрывать свою роль.
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
ddf : |
Калем я не спрашиваю о том как можно договориться, я о том как они собираются отыгрывать свою роль.
|
Фрилансеры пусть свой клан создають [FREE]. Цели и задачи сформулирують, если они есть.
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ролевые игры на нашем сервере» |
|