|
|
|
Канал сайта: «Голосовалка.» |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Наконецто сделали голосовалку!
Че тестишь Реенжен? Да?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Голосовалка это хорошо.
Но что мне в ней не очень понравилось, так это не удобно смотреть её.
Лично мне нравится больше, когда вариант ответа и проценты на одной строке находятся, удобнее смотреть.
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Голосовалка ето хорошо,зразу стают ясно скоко здесь регестрируется ради прикола(я был 820 зарегестрированным пользователем,а скоко их ща)
проголосовало то всего 24% всех пилотов(84 пилота из более чем 960 пилотов),это значит что более чем 800 пилотов либо зарегились для прикола,либо они ваще забыли что здесь регились---на их никах точно нужно нажать кнопку delete!!!!!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: kamikadze:
проголосовало то всего 24% всех пилотов(84 пилота из более чем 960 пилотов),это значит что более чем 800 пилотов либо зарегились для прикола,либо они ваще забыли что здесь регились---на их никах точно нужно нажать кнопку delete!!!!!
Немножко не так...
24% от членов клуба, а не пилотов конференции... А таковых меньше 400.
А в конфе сейчас зарегистрировано 967 пилотов. Из них пишут сейчас, наверное, меньше половины. А последний номер пилота - 1021. (т.е. уже 54 регистрации по тем или иным причинам удалены).
Так от...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: kamikadze:
Голосовалка ето хорошо,зразу стают ясно скоко здесь регестрируется ради прикола(я был 820 зарегестрированным пользователем,а скоко их ща)
А нельзя допустить, что не все постоянно читают главную страницу. У меня например закладки стояли только на конфру. Спешил и не обратил внимания на возможность рассылки новостей.
Думаю в следующих опросах народу будет по больше. А delete нажать ума много не надо.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Цифры нельзя считать объективными - например у меня не было около недели доступа к инету (как раз во время опроса). Новости почтой я получил, а веба - не было.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Голосовалка.» |
|