|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Most Wanted» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Компания Electronic Arts и ее канадское отделение EA Canada, создатели популярного сериала "Need for Speed Underground", объявили о создании "Need for Speed Most Wanted" в версии для PC, Xbox, PS2, GC, GBA, DS и PSP. Сочетание стритрейсинга и тюнинга обещает захватывающий и полный адреналина геймплей. Игра предлагает динамичный открытый мир, tuners, supercars, muscles и sports cars. Выход "Need for Speed Most Wanted" назначен на осень этого года.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Ссылку на сайт кинь
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
классссс нравяцца мне все НФС-ки
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Need for Speed : Most Wanted будет во многом похожа на Underground, за исключением одного момента: сериал возвращается к своим корням (самое популярное обещание в этом сезоне), и игрокам снова доведется поучаствовать в полицейских погонях - с обеих, судя по всему, сторон. Плюс появится специальная система, награждающая водителей за наиболее рискованные маневры, совершаемые прямо под носом у полицейских, а все трассы будут специально заточены под такой стиль игры.
Игровых режимов в Most Wanted окажется ровно восемь штук: Multiple point races, Toll booth races, Speed trap photos, Outrun, Outrun best route, Circuit, Sprint и Knockout, - а регионов, по которым доведется прокатиться - четыре. Кстати, гонки будет происходить в самых разнообразных погодных условиях, но без смены времени суток. До кучи Electronic Arts обещает поддержку онлайна на манер NFSU2 (без конфликтов между американской и европейской версиями игры) и около сотни всевозможных машин: от японского импорта до всевозможной экзотики.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Прикольно, охота чёто новое в мире NFS, надеюсь движок не такой корявый будет как на NFS2
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Даёшь реалестичную модель повреждений! Ну или хотя бы чтоб просто вмятины были Про это ничего не слышно?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Статья "О полиции" и анонс - http://www.eagames.com/official/nfs/underground2/us/editorial.jsp?src=nf smw_announcement
Официальный сайт игры - http://www.needforspeedmostwanted.com/
Скриншоты - http://info.ea.com/
Инфа о игре - http://www.eagames.com/redesign/editorial.jsp?src=nfsmw_041105
Конкурс на лучший винил для игры (проводят разрабы) - http://www.eagames.com/official/nfs/underground2/us/editorial.jsp?src=nf smw_vinyl_main
ссылки с одного форума... честно говоря, скрины я там не нашел - либо у меня щас со связью траблы, либо их там действительно нету...
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
старый скрин (больше не нашел)
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Ссылка дохлая...(.. хз может это только у меня, если что извините...)
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Еси тама опять не буит ПОРШЕ я забью на все НФС-ы кроме 5ой . ИМХО там скорее всего оставять все от У2 ток тачек дорисуют и мир новый нарисуют, поэтому и дата выхода - осень, отсюда делаем выводы, что физики они менять врятли будут(как и повреждений так и управления)... а мне так дамаджа нехватает
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Если бы добавили бы ещё систему повреждений. Был бы racing моей мечты. А то Андеры меня не оч прут из отсутствия таковой
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Только не надо делать третий андеграунд подряд.
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
http://www.needforspeedmostwanted.com/
не работает
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Пассажир
|
|
Важно забыли ещё то что фиг вам ночи небудет как в андерграунде, будите ездить днём господа пилоты
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если будут повреждения, я и утром ездить согласен
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Цитата: |
Если будут повреждения, я и утром ездить согласен
|
Я конечно извиняюсь, но все ваши фразы сводятся к одной "ХОЧУ ПОВРЕЖДЕНИЙ В NFS", и это бросается в глаза.
Чтобы не было вопросов, отвечаю, что еще с начала NFSU1 разрабами было сказано, что они повернули в сторону аркадного режима, и если и будут повреждения то читсо косметический, типа разбитых стекол. И игра уже 2 (а может и больше) серии выходит именно как аркадный вариант.
Так что если нужны повреждения и сложности то вам, в ветку Toca Race Driver.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Lord Havoc : |
если нужны повреждения и сложности
|
Нам нужны повреждения красивых стрит-рейсерских машин
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А имхо идея погони достаточно тупая сама по себе и не несет особого смысла, особенно в андеграундовых сериях есть неприятный момент, как бы ты не ехал, хоть 1000 км/час - комп от тебя не отстанет (проверено ) - самая лучшая NFS до сих пор - это Порш анлишед - вот это вещь - все остальное - жалкая породия левой руки
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Скрестим Андерграунд и ФлатАут, и получим супер НФС
|
|
|