|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Итак игра вышла.
Точнее Firelight уже зарелизил, упертую на 4 дня до начала продаж, коробочную версию.
Ссылочки для ословодов:
ed2k://|file|Grand_Theft_Auto.Vice_City.CD1.FairLight.ShareReactor.bin|807138192|2df66f8436c3ca60bc23b6bd87c450aa|
ed2k://|file|Grand_Theft_Auto.Vice_City.CD1.FairLight.ShareReactor.cue|119|417fee6326f362179db7d59efa59df04|
ed2k://|file|Grand_Theft_Auto.Vice_City.CD2.FairLight.ShareReactor.bin|795215904|7ff39c257be26d8828222cac11f9851d|
ed2k://|file|Grand_Theft_Auto.Vice_City.CD2.FairLight.ShareReactor.cue|119|379139d53ee2bc1bde64fb26d775c5a6|
ed2k://|file|Grand_Theft_Auto.Vice_City.FairLight.ShareReactor.nfo|4221|640e7ef9d59543ceba1675a2d067da25|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Круто Буду ждать диск, для ослика у меня инета мало.
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
GTA Vice city появилась в продаже с 14 мая на 3-х вогзалах
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
В среду 14-го видел на Кузнецком мосту,продавалась на всех точках.
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А у нас чё-то нет, говорят к концу мая будет
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Появилась в Киеве на Петровке. Два диска. Издал "Русский проект", мать его.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Играю уже несколько дней. Игра просто супер. Только полеты на вертолетах чего стоят.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
К кому бы зайти с болванкой? А то в окрестнотях нигде не видел - странно.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да на всех лотках есть уже дней 5.... как ты смотрел то?
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Privateer Pankin : |
Да на всех лотках есть уже дней 5.... как ты смотрел то?
|
В моих окрестностях лотков не так много, а на тех что есть - нет нифига. Лана сгоняю в воскресенье на горбушку.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Если кто играет уже поделитесь впечатлениями,стоит брать её сейчас или подождать.Например я видел,только правда внешне,английскую версию и локализацию от Триады.
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
да игра классная - я во втором городе стока всего нашел - да и одних вертолетов 3 разных штуки
полицейский
телекомпании
частный
моцоциклов если не ошибаюсь 5 штук
мотороллер
гоночный PSG600 кажется
мопед
харлей (ну я его так называю)
и ангел (на харлей похожий)
вам мое предложение - попробуйте залететь на вертолетье на военную базу во втором городе ))))
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Loki : |
К кому бы зайти с болванкой? А то в окрестнотях нигде не видел - странно.
|
Если тебе нужен именно нормальный "инглиш релиз" на двух дисках, то давай договоримся встретиться, я тебе передам болванки.
Можно или завтра часов в 7 вечера в метро (перехватишь меня по дороге на работу), или на ближайшем ШЭ19.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Alone : |
Если тебе нужен именно нормальный "инглиш релиз" на двух дисках, то давай договоримся встретиться, я тебе передам болванки.
|
Инглиш релиз???? Ты исчо спрашиваешь?
Alone : |
Можно или завтра часов в 7 вечера в метро (перехватишь меня по дороге на работу), или на ближайшем ШЭ19.
|
Нет, в 7 вечера не выйдет. Я занят с 8 утра до 8 вечера. Так что только ШЭ19
--
Вот только когда ближайший?
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я в м.Марьино видел в переходе. Но по виду коробки, скорее всего палёная.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Наложил я на нее свои ручки, наконец-то. Игра действительно классная. Много нового. А главное, нет диких тормозов, известных по GTA3. Можно комфортно играть даже на гигагерце. Но видюха нужна хорошая.
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
2 Stomatolog:
Не знаю насчет тормозов. ГТА 3 - нетребовательна к камню, а вот на видихи у неё запросы очень большие, у меня все отлично работает на P3 500Mhz+Radeon8500
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Tension MAN : |
Я в м.Марьино видел в переходе.
|
Мир тесен
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Оторваться невозможно, игра просто супер. По крайней мере мне не надо включать воображение, при игре, там есть практически всё. И выполнено очень стильно.
Хотя я насчитал немало глюков.
Вот хотябы эти:
Когда обычный охранник (толстый дядя в синей одёжке и надписью на спине (такие ходят в аеропорту и VIP местах)) вдруг видит нарушителя и открывает огонь, то полицейский (наблюдая всю эту картину) начинает бежать за охранником. В результате очень часто я наблюдал махач между охраной и полицией.
Или ещё помню как ментовская тачка останавилась за припаркованой пустой машиной (возле гольф-клуба) и стала сигналить. (и чё он там забыл?)
Ещё запрыгнув за прилавок некоторых магазинов, можно обноружить что там нет задней стенки, и зал просматривается, насквозь.
Да всех и неупомнить.
Кстати кто-нить купил себе фабрику мароженного, как там мороженное продавать. Я вродебы начал, но с такой скоростью продажи я только время потрачю.
Кстати прикольно смотрится, когда пяные алкаши с улицы, збегаются, мороженное купить. (Наверное деньги деть некуда. Или я мороженным, излечил, их пяные души??!!)
Есть что посмотреть, и есть на чём поездить.
Особенно PCG 600, это просто бомба. Прям так и езжу только на нём. Все лестницы, мои. Зачем ходить пешком, если эта зверюга в любые двери спокойно пролазит? и любые вершины преодолевает.
Жаль только что нет ментовских вайков. Прикиньте, едит за тобой мент и стреляет, это же круто, а то я от всех погонь ухожу запросто.
И надо же такому горю произойти, игру как раз под начало сесии выпустили, ну хоть институт бросай!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SparkS : |
Оторваться невозможно, игра просто супер. По крайней мере мне не надо включать воображение, при игре, там есть практически всё. И выполнено очень стильно.
Хотя я насчитал немало глюков.
Вот хотябы эти:
Когда обычный охранник (толстый дядя в синей одёжке и надписью на спине (такие ходят в аеропорту и VIP местах)) вдруг видит нарушителя и открывает огонь, то полицейский (наблюдая всю эту картину) начинает бежать за охранником. В результате очень часто я наблюдал махач между охраной и полицией.
Или ещё помню как ментовская тачка останавилась за припаркованой пустой машиной (возле гольф-клуба) и стала сигналить. (и чё он там забыл?)
Ещё запрыгнув за прилавок некоторых магазинов, можно обноружить что там нет задней стенки, и зал просматривается, насквозь.
Да всех и неупомнить.
Кстати кто-нить купил себе фабрику мароженного, как там мороженное продавать. Я вродебы начал, но с такой скоростью продажи я только время потрачю.
Кстати прикольно смотрится, когда пяные алкаши с улицы, збегаются, мороженное купить. (Наверное деньги деть некуда. Или я мороженным, излечил, их пяные души??!!)
Есть что посмотреть, и есть на чём поездить.
Особенно PCG 600, это просто бомба. Прям так и езжу только на нём. Все лестницы, мои. Зачем ходить пешком, если эта зверюга в любые двери спокойно пролазит? и любые вершины преодолевает.
Жаль только что нет ментовских вайков. Прикиньте, едит за тобой мент и стреляет, это же круто, а то я от всех погонь ухожу запросто.
И надо же такому горю произойти, игру как раз под начало сесии выпустили, ну хоть институт бросай!!!
|
Добавляю в список глюков (а точнее ошибок в скриптах):
Когда ты выкидываешь кого-либо из машины, и в этот момент мимо проезжает коп, и одновременно бывший хозяин пытается вернуть себе машину, то копы нападают именно на ее законного хозяина.
А по поводу сессии-ну ее... А сдавать надо.
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|