ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Люди, помогите настроить шрифты для i810 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди, помогите настроить шрифты для i810» |
|
|
HEBPO3
|
|
Проблема такая - шрифты неравномерные, строчки, которые по идее должны быть одинаковыми (например пункты меню), на экране неодинаковые - и самое главное очень мелкие, на карте ни хрена не разобрать. Такое впечатление, что ширина букв нормальная, а высота раз в 8 меньше чем надо. Стоит XP, все что надо установлено. Тэгов нету. Майкрософт пишет что мол с видео i810\815 могут быть проблемы. Можно ли как-то поменять ini-файлы? Можно ли это исправить заменой шрифта?
Ставил оригинальные .ini - файлы в \fonts, не помогло. Русификаторы русифицируют, но проблема не проходит. Кто с этим сталкивался (и знает решение) плиз помогите.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Проблема не решаема, у меня на работе стоит i815, сколько не бился ничего не вышло, тут или дрова от мелкого новые нужны, или патч. Но ни того ни другого от них не дождешся
Да и вообще игра под интелом глючит с текстурами безбожно, купи ты себе лучш за $30 GeForce2MX400 и не майся, игра летать будет прекрассно и картинка красивая, а на интеле ... глазаб мои не видели аткого ужаса.
Я из-за этой карточки поиграть в сети не могу.
|
|
|
FEALIN
|
|
Все возможно исправить свяжитесь со мной по E-mail: fealin@e-mail.ru
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди, помогите настроить шрифты для i810» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)
|
» Люди, помогите настроить шрифты для i810 | страница 1 |
|