|
|
|
Канал Freelancer: «Всем, кто играл и играет в Freelancer и X-Tension!!!» |
|
|
Xpom
|
|
Уважаемые пилоты.... ко всем кто играл в эти игры у меня небольшая, но весьма важная для мну просьба: кто нибудь знает можно ли вытащить из игрулин модели кораблей? если да, то как или чем?
Заранее спасибы ))
Xpom.(c)
Ну зачем же название темы заглавными буквами писать? Да еще и абсолютно не в том канале?
Viking.
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
офф-топ...
во, а грил, что появляться не будет.... амманщик...
зы: ну не наказывайте меня...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Текстуры из X-Tension можно найти здесь: http://www.elite-games.ru/x-tension/textures.shtml
Насчет Фрилансера - это вопрос в канал Фрилансер: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=24
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
У меня для X-T есть конвертер. (Точнее экспортер в макс.) Для FL насколько я знаю такой утилиты нет.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Xpom
|
|
BuH : |
У меня для X-T есть конвертер. (Точнее экспортер в макс.) Для FL насколько я знаю такой утилиты нет.
|
Если не сложно, дай ссылку, плиз, ибо "для макса", это как раз то что нужно....
Xpom (c).
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Эх...Лежить сервер. Обратися к Хищник'у. У него вроде был.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
А, не нашел. http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./eg/exportxt.mzp
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
Сапасибы.... только что это за расширение такойное??? с чем его кушать?
|
|
|
Xpom
|
|
Сорри за оффтоп...
ВиН оно не качается... точнее качается но размер 1 КБайт.... и не открывается (((
Xpom (c)
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
1) Я не Bин я Buh.
2) YF ссылке кликни правой кнопкой - сохранить объект как. Да, это такой маленький плагин - это max script - тыкаешь его в директорию с скриптами в папку утилитес. Потом через утилиты же и грузишь.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Бух!!! Привет!!! А ты чё с инета вывалился??? Ну-ка!!! Хоть в гонках поучавствуй в воскресение!!!
С уважением... я.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Не, в воскресение никак. Я уезжаю буквально через 2 часа до понедельника. К тому же я трафик недетсякий себе намотал. А деньги, они - не резиновые.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну хоть потом...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Xpom : |
Уважаемые пилоты.... ко всем кто играл в эти игры у меня небольшая, но весьма важная для мну просьба: кто нибудь знает можно ли вытащить из игрулин модели кораблей? если да, то как или чем?
Заранее спасибы ))
Xpom.(c)
Ну зачем же название темы заглавными буквами писать? Да еще и абсолютно не в том канале?
Viking.
|
Из фрилансера модели вытащить нельзя ... К сожалению ... Но - пока
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Всем, кто играл и играет в Freelancer и X-Tension!!!» |
|