ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопросы по сетевой... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по сетевой...» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вроде все темы посмотрел, но об этом не увидел...
Итак:
1.Как ID вводить? Или, что ж, я только со своего компа могу в сетевую играть? Тут у знакомого был, пока он занят, хотел поиграть... А как ID-то?
2.Игру переинсталировал, как-то, а ID тот же самый выдало. Ничё не понимаю...
3.Разбитые корабли... Странно, но иногда ничего не выпадает, иногда только если уровень повыше... На одном серваке играл, уже на 2 левеле из Флинта кардамин высыпался! Потом чара поменял(на этом же серваке), 4 левел, подлетаю к Флинту, а в него как-будто уже стрелял кто-то... и не вылетает ничего...
На другом серваке (35 левел) подсказали - щит Чемпион, выпадает на Омега-41. Полетел... Там радиация жуткая и пара кораблей всего, прямо рядом со звездой... Мля! Не выпало не х... Насилу до портала долетел...
Кто скажет в чём дело?
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
geshka! у меня вобче ни один сервак не работает! пароль не генерится, даже окошка этого нет.
уже месяц у всех спрашиваю, на всех сайтах - молчат как рыббы, программеры ...уважаемые.
P.s.: geshka, дорогой, ты сейчас в корее? намыль мне обязательно nick@smtp.ru - у меня в корее
щас человечек дорогой, может пересекались.
с уважением, airton
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по сетевой...» |
|
|