|
|
|
Канал сайта: «Харе экспериментам» |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Что вы там наделали - шрифты пляшут,вроде не много ,но глянешь то слупой надо смотреть,то с соседней комнаты видно.Или толь это у меня одного
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
А при этом сколько окон открываешь?
А грузится медленно?
А ссылки становятся синими и сиреневыми вместо зеленых?
А некоторые рисунки не загружаются?
Если так - то это тормозной инет, глючит, - не загружается таблица стилей (CSS), поэтому все шрифты и съезжают.
А так, у меня, к примеру - вроде все нормально.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Да, никаких экспериментов не проводилось.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
2 markoni:
А у тебя мышка часом не со скроленгом? А то бывает, Ctrl зажмешь, колесико покрутишь, и буквы в конфе увеличиваются или уменьшаются.
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Шварц:
2 markoni:
А у тебя мышка часом не со скроленгом? А то бывает, Ctrl зажмешь, колесико покрутишь, и буквы в конфе увеличиваются или уменьшаются.
Да и на работе тоже,но такой глюк первый раз увидел.Наверное ты прав - может клавиша запала.На сим считаю инцендент исчерпан и тема закрывается.
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
quote: Отправил(а): markoni:
<...>
Да и на работе тоже,но такой глюк первый раз увидел.Наверное ты прав - может клавиша запала.На сим считаю инцендент исчерпан и тема закрывается.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Харе экспериментам» |
|