| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «астероид Кларекса» | 
	| 
	 | 
	 | 

vOVAN
   165 EGP
    Репутация: -4 Сообщения: 555  Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
      | 
         | 
		Я вот читал где-то в конфе что можно этот астероид перетащить в другое место. 

Вопрос 1.Куда его лучше поставить ?

2.И как его лучше перемещать ?

Р/S. Я пробывал тащить его ТL но это очень долго ( времяни конечно наволом но хотелосьбы побыстрее ). 
        	 _________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой?  | 

| 

| 

| 

Dimaxx
   1025 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828  Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
      | 
         | 
		1) Поближе к обитаемому пространству.

2) Тока TL'ом - боле никак. Я со всего разгону (ТАБ'ом) таранил его, пока щиты не упали до 15-20%. Потом останавливался и ждал, пока восстановятся, а астер в это время летел как ошпаренный к системе. Минут за 10 дотолкал.

Удачи! 
        	  | 

| 

| 

| 

vOVAN
   165 EGP
      | 
         | 

| Dimaxx : | 

1) Поближе к обитаемому пространству.

2) Тока TL'ом - боле никак. Я со всего разгону (ТАБ'ом) таранил его, пока щиты не упали до 15-20%. Потом останавливался и ждал, пока восстановятся, а астер в это время летел как ошпаренный к системе. Минут за 10 дотолкал.

Удачи!
 | 

Я и спрашиваю куду толкать-то ,посоветуйте в какой сектор.(жалко если добро пропадет) 

| 

| 

| 

mister X
   545 EGP
       | 
         | 

| vOVAN : | 

| 
Я и спрашиваю куду толкать-то ,посоветуйте в какой сектор.(жалко если добро пропадет)
 | 

Астеры толкаются на теретории сектора... Гиперпрыжок через ворота они не совершают 
        	 _________________ All your base are belong to us  | 

| 

| 

| 

vOVAN
   165 EGP
      | 
         | 

| mister X : | 

| vOVAN : | 

| 
 | 

Астеры толкаются на теретории сектора... Гиперпрыжок через ворота они не совершают
 | 

Я то ведь незнал, ты меня огорчил!!! 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «астероид Кларекса» | 

| 

|