|
|
|
Канал Freelancer: «HELP!!! SOS!!! Ещё раз про сетевуху....» |
|
|
Пассажир
|
|
Я посмотрел много подобных тем, и оставил пару сообщений, но так ничего путного и не нашёл.
Суть вопроса:
--что мне делать если у меня при попытке приконнектиться к серверу (той же пурге) выдаётся сообщение о неправильном номере или что-то около того???
Трампыч - не удаляй, плз, пока хоть что-то путное не напишут.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Значит невнимательно искал...Я собственноручно раз 5 писал в чем тут дело. Для танкистов повторю.
Это стандартная отмазка клиента при невозможности присоединиться к серваку (либо сервак в дауне, либо пинги непроходимые, несмотря на то что он пишет в таблице пингов). Так что на эту надпись надо просто забить.
Резюме: сервак просто недоступен для тебя.
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
еще вариант. Была та же проблема. Диск был с самым кривым переводом. Взял другой диск ( с эмблемой "от Фаргуса"). После переустановки проблема не решилась. Установил DirectX 9 с этого же диска и теперь наслаждаюсь сетевыми битвами.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я не на один сервак пытался зайти.
Коннектился пару часов наугад, прочитал что нашёл на форуме и всёравно езде облом
|
|
|
Пассажир
|
|
to Kalembas
Может, у меня сеть как-то не правильно настроена?
У меня на всех фрилансеровских серверах вместо значений пинга ???? стоит
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Гость : |
to Kalembas
Может, у меня сеть как-то не правильно настроена?
У меня на всех фрилансеровских серверах вместо значений пинга ???? стоит
|
Просто подожди пока игра пинг не просчитает, процедура иногда очень долгая
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «HELP!!! SOS!!! Ещё раз про сетевуху....» |
|