|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странный, редкий и непонятный квест - давай воевать !!!» |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Когда только Х-Т появился, купил её на диске от "TRIADA", на котором кроме Х-Т были ещё две игры:
1. GUN SHIP ELITE 2. Star lancer.
Начав играть в Х-Т(кстати версия русская) и налетав часов 30 я был где то в пиратском секторе(по-моему Фортуна Елены)и перевозил какой-то товар.Залетев в сектор я заметил в нём кучу пиратов, которые "строем"
летели к какойто станции, минут через пять я услышал из колонок звуки боя. Я подумал - дело молодое, опять пираты козлят какую-то станцию в надежде поставить её на "бобы" и полетел дальше. И вдруг ... мне приходит сообщение (КВЕСТ) - типа на нас напали пираты и ПАЦАНЫ собирают сходняк, а вам выпадает честь быть центровым вышибалой и всех победить. В случае если враг признает себя долбаклюем и свалит вы получите столько-то сундуков кредитов.Так как корабль у меня ещё был слабый, а я был мал и глуп то я показал ему вытянутый средний палец и ломанулся оттуда к ПАРАНИДСКОЙ БАБУШКЕ.Больше этот квест я не встречал. Со временем я купил Х-Т под редакцией 7WOLF version 1.5(русская и английская версия) и играю в неё до сих пор (пропатчив до версии 2.1а ), но здесь мне этот квест тоже не встречался - хоть башкой об HDD бейся. Открыв текстовые файлы игры со всеми квестами - я тоже остался у разбитого корыта, такого я там не нашёл. ГОСПОДА ЗВЁЗДНЫЕ ВОИНЫ - ЧТО ЭТО БЫЛО ???
P.S Я не алкоголик и не наркоман, буйной фантазией и галюцинациями не страдаю.Был в твёрдом здравии и ясной памяти. Кстати всё это, тоже видел мой брат.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Возможно один из стандарьных квестов, но в вольном переводе этой самой Триады...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Точно, наверно "Защита станции от ксенонов"
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Возможно один из стандарьных квестов, но в вольном переводе этой самой Триады...
|
Кстати, открыв текстовые файлы игры от триады я тоже обломался... что-то здесь нитак.
Господа пилоты !!! Пожалуйста откликнитесь у кого встречался подобный квест.
|
yura305
145 EGP
 |
|
metas : |
Точно, наверно "Защита станции от ксенонов"
|
[i]
Позвольте вопрос господин METAS: А причём здесь "Защита станции от КСЕНОНОВ"
Цитата: |
"Люблю Войну" - сказал ксенон легко садясь в махину,
"пошёл ты в зад" - сказал ЛИФТЁР взвалив мешок на спину.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Хм... Не встречал и если честно врядли такое могло быть, ХТ перепахан весть вдоль и поперек, все уже известно. Вряд ли такой глобальный глюк мог приключится. Хотя и со мной один раз было...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Во первых, чего за официоз? Господ у нас в 17 году прошлого века
А во вторых, я предположил какой квест из стандартных был в вольном переводе Триады
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А я вот слышал про квест когда дают новый экспериментальные джампдрайв и нужно отправиться в сектор с каким-то молниями и единственной станцией, кторого нет на карте и эвакуировать что-то отуда, кажется с той самой станции, и потом уже никогда в тот сектор не попадёшь.... Дают кажется сплиты...
Один человек уверял что у него был такой - верить или нет?
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Этот квест дают телади, в версии 2.1 он отключен, так как оказался оченьглючным, описание можно найти в текстовых файлах ХТ
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Значит бум играть в версию1.1 Кста, программеры! Мож подключить можно его в версию 2.1?
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
В какой именно версии встречается этот квест от телади? Скажите конкретно, попробуем разобраться.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Персеич, я его не видел, но в конфе, прошлогодней о нем шла речь.
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ха! Прошлогодней! Где ж его сейчас найти?
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Вот и я о том же! Может Метас че подскажет, он о нем вспомнил.
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
metas! Колись!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А че ему колоться, он есть в списке квестов и описании. Версии 1.1 или 1.5, здесь точно не помню.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Откройте файл с описаниями квестов, там есть такой квест, также ряд квестов с доставкой корабля-врат Ксенонов, вначале он задумывался как продолжение Грани вселенной, т.е была сюжетная линия, хоть слабенькая но была. У меня игра от Русского проекта
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
У меня все версии есть, кроме Триады и Русского проекта. Будет время - обязательно посмотрю.
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
|
Во первых, чего за официоз? Господ у нас в 17 году прошлого века
А во вторых, я предположил какой квест из стандартных был в вольном переводе Триады
|
М-да, господ и на их место пришли товарищи, но товарищи остались в СССР в больших очередях (вероятнее всего ожидая продаж Х-2) и на на их место снова пришли господа. У НАС - СВОБОДНАЯ СТРАНА. Но насчёт вольного перевода от триады - слушай METAS, а в принципе это мысль. Только непонятно почему я этот квест не нашёл в текстовых файлах???
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Откройте файл с описаниями квестов, там есть такой квест, также ряд квестов с доставкой корабля-врат Ксенонов, вначале он задумывался как продолжение Грани вселенной, т.е была сюжетная линия, хоть слабенькая но была. У меня игра от Русского проекта
|
На диске от 7волка я этого не видел, но на ТРИАДЕ надо посмотреть - будет круто если эти квесты можно будет активировать!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странный, редкий и непонятный квест - давай воевать !!!» |
|