|
|
|
Канал сайта: «Бросок на конец страницы в начале чтения» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Недовольные будут всегда. Но при такой фиче недовольных гораздо меньше. Мы довольно долго просили, чтобы переход был именно к последнему сообщению, поскольку когда трепешься интересует именно хвост ветки.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: gavr17:
Вот в чём беда - открываю тему первый раз, а меня тут-же в конец самого последнего сообщения
Я в начале читаю и не пойму - нет связи с началом темы, а потом понял (когда дошёл до низа страницы) - я даже в глаза не видел первую страницу конфы. 
Ты откуда осуществляешь бросок? Со странички "Последние сообщения конференции?" Вот тебя и бросает на последние сообщения!
Не читал всю тему - заходи со списка тем, там будешь попадать в начало.
Это не баг - это фича!
Мне вот, к примеру, ни разу не удобно весь Покабезназ каждый раз с начала читать.
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
Ура - всё верно!
Действительно - иногда захожу в конфу со страницы с новостями - последние сообщения. а иногда прям из меню каналов, просто и доходчиво, СПАСИБО ВиРУС!!!!
Тему считаю исчерпанной!
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 VRus
Ты откуда осуществляешь бросок? Со странички "Последние сообщения конференции?" Вот тебя и бросает на последние сообщения!
Тогда почему ссылка "Показать тему" ее не показывает, а бросает в хвост? Ты, VRus, молодец, но может подправишь это? Тем более, я уже писал, что эта ссылочка мааленькая, незаметная, ее мало кто использует. Зачем же дублировать ссылку с названием темы, пусть будет альтернативный вариант.
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
2 Rade:
Само существование ссылки "показать тему" для меня остается загадкой. Ведь в немодифицированном варианте и название темы, и эта ссылка отправляли в начало темы.
Ее надо или убрать, или, действительно, направить в начало темы (а может, страницы?).
Да, Rade, пожалуй так лучше, если завтра будет время (ох, уж эти пьянки ), сделаю ссылку "показать тему" на начало темы...
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
Вот в чём беда - открываю тему первый раз, а меня тут-же в конец самого последнего сообщения
Я в начале читаю и не пойму - нет связи с началом темы, а потом понял (когда дошёл до низа страницы) - я даже в глаза не видел первую страницу конфы.
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
2 Vrus п.1 и п.2 -весомый аргумент
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2VRus:
п.2 добавить надо:
2. Иногда неплохо окинуть взором результаты своего творчества - а вдруг что-то написалось не так, как ты хотел?...и не в тех количествах
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To VRus:
Тем для тебя много, но думаю ты и здесь прочитаешь...
Был на второй страницы темы. Написал ответ. Вернули меня на вторую. Ответа нет. Смотрю: 3 страница появилась...
Надеюсь понятно написал...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 VRus
2 Hamster
Hamster, а ты чего днем-то выполз? А кто ночью будет жизнь в конфе поддерживать?
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
To VRus:
Тем для тебя много, но думаю ты и здесь прочитаешь...
Был на второй страницы темы. Написал ответ. Вернули меня на вторую. Ответа нет. Смотрю: 3 страница появилась...
Надеюсь понятно написал... 
Нашел. Прочитал
Тебя понял. Но вот незадачка - тему на счет куда переходить, я уже поднимал.
1. Может получится так, что до твоего ответа успеют написать еще парочку ответов на вторую странийу, и, перейдя на последнюю, ты пропустишь эти ответы (и к тому же, сам этого и не заметишь).
2. Иногда неплохо окинуть взором результаты своего творчества - а вдруг что-то написалось не так, как ты хотел?
Поэтому я считаю, что лучше возвращаться туда, откуда начал писать ответ. Опять же мнение мое, если большинство решит, что это не правильно, - предлагайте, будем стараться.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Rade:
Ну вот, не успел вылезти на свет божий, на солнышко посмотреть...
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Ерунда все это. Гораздо хуже, что иногда хочешь тему почитать, а тебя бросает на несуществующую страницу. VRus, скрипт режет ветку на страницы исходя из чего? По-видимому, если кто-то удалял свой пост, то номер последнего сообщения и их общее число не совпадает, формируется ссылка на следующую страницу, которой еще нет. Вот.
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
2 Rade:
Странно... Такого вроде не должно быть...
Скрипт режет на страницы по числу существующих сообщений...
Не можешь поподробнее описать, когда это было, с какой ссылки и на какой странице?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Бросок на конец страницы в начале чтения» |
|