Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бросок на конец страницы в начале чтения | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Бросок на конец страницы в начале чтения»
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(5)
Недовольные будут всегда. Но при такой фиче недовольных гораздо меньше. Мы довольно долго просили, чтобы переход был именно к последнему сообщению, поскольку когда трепешься интересует именно хвост ветки.
    Добавлено: 00:07 29-12-2001   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: gavr17:
Вот в чём беда - открываю тему первый раз, а меня тут-же в конец самого последнего сообщения
Я в начале читаю и не пойму - нет связи с началом темы, а потом понял (когда дошёл до низа страницы) - я даже в глаза не видел первую страницу конфы.

Ты откуда осуществляешь бросок? Со странички "Последние сообщения конференции?" Вот тебя и бросает на последние сообщения!
Не читал всю тему - заходи со списка тем, там будешь попадать в начало.
Это не баг - это фича!
Мне вот, к примеру, ни разу не удобно весь Покабезназ каждый раз с начала читать.
    Добавлено: 00:11 29-12-2001   
gavr17
 100 EGP

Ура - всё верно!
Действительно - иногда захожу в конфу со страницы с новостями - последние сообщения. а иногда прям из меню каналов, просто и доходчиво, СПАСИБО ВиРУС!!!!

Тему считаю исчерпанной!
    Добавлено: 04:37 29-12-2001   
Rade
 430 EGP

Отрава
2 VRus
Ты откуда осуществляешь бросок? Со странички "Последние сообщения конференции?" Вот тебя и бросает на последние сообщения!

Тогда почему ссылка "Показать тему" ее не показывает, а бросает в хвост? Ты, VRus, молодец, но может подправишь это? Тем более, я уже писал, что эта ссылочка мааленькая, незаметная, ее мало кто использует. Зачем же дублировать ссылку с названием темы, пусть будет альтернативный вариант.
    Добавлено: 04:53 29-12-2001   
VRus
 647 EGP

2 Rade:
Само существование ссылки "показать тему" для меня остается загадкой. Ведь в немодифицированном варианте и название темы, и эта ссылка отправляли в начало темы.

Ее надо или убрать, или, действительно, направить в начало темы (а может, страницы?).
Да, Rade, пожалуй так лучше, если завтра будет время (ох, уж эти пьянки ), сделаю ссылку "показать тему" на начало темы...
    Добавлено: 06:46 29-12-2001   
gavr17
 100 EGP

Вот в чём беда - открываю тему первый раз, а меня тут-же в конец самого последнего сообщения
Я в начале читаю и не пойму - нет связи с началом темы, а потом понял (когда дошёл до низа страницы) - я даже в глаза не видел первую страницу конфы.
    Добавлено: 11:54 29-12-2001   
markoni
 230 EGP

2 Vrus п.1 и п.2 -весомый аргумент
    Добавлено: 00:14 30-12-2001   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
2VRus:
п.2 добавить надо:
2. Иногда неплохо окинуть взором результаты своего творчества - а вдруг что-то написалось не так, как ты хотел?...и не в тех количествах
    Добавлено: 10:41 30-12-2001   
Hamster
 2444 EGP

To VRus:
Тем для тебя много, но думаю ты и здесь прочитаешь...

Был на второй страницы темы. Написал ответ. Вернули меня на вторую. Ответа нет. Смотрю: 3 страница появилась...
Надеюсь понятно написал...
    Добавлено: 11:08 30-12-2001   
Rade
 430 EGP

Отрава
2 VRus

2 Hamster
Hamster, а ты чего днем-то выполз? А кто ночью будет жизнь в конфе поддерживать?
    Добавлено: 11:17 30-12-2001   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Hamster:
To VRus:
Тем для тебя много, но думаю ты и здесь прочитаешь...

Был на второй страницы темы. Написал ответ. Вернули меня на вторую. Ответа нет. Смотрю: 3 страница появилась...
Надеюсь понятно написал...

Нашел. Прочитал
Тебя понял. Но вот незадачка - тему на счет куда переходить, я уже поднимал.
1. Может получится так, что до твоего ответа успеют написать еще парочку ответов на вторую странийу, и, перейдя на последнюю, ты пропустишь эти ответы (и к тому же, сам этого и не заметишь).
2. Иногда неплохо окинуть взором результаты своего творчества - а вдруг что-то написалось не так, как ты хотел?

Поэтому я считаю, что лучше возвращаться туда, откуда начал писать ответ. Опять же мнение мое, если большинство решит, что это не правильно, - предлагайте, будем стараться.
    Добавлено: 11:46 30-12-2001   
Hamster
 2444 EGP

To Rade:
Ну вот, не успел вылезти на свет божий, на солнышко посмотреть...
    Добавлено: 12:31 30-12-2001   
Rade
 430 EGP

Отрава
Ерунда все это. Гораздо хуже, что иногда хочешь тему почитать, а тебя бросает на несуществующую страницу. VRus, скрипт режет ветку на страницы исходя из чего? По-видимому, если кто-то удалял свой пост, то номер последнего сообщения и их общее число не совпадает, формируется ссылка на следующую страницу, которой еще нет. Вот.
    Добавлено: 19:32 28-01-2002   
VRus
 647 EGP

2 Rade:
Странно... Такого вроде не должно быть...

Скрипт режет на страницы по числу существующих сообщений...

Не можешь поподробнее описать, когда это было, с какой ссылки и на какой странице?
    Добавлено: 22:15 28-01-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Бросок на конец страницы в начале чтения»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я всегда подозревал, что у меня в голове чего-то не хватает. Благодаря хирургии я теперь знаю точно, чего именно. (Pastor Schlagge)

» Бросок на конец страницы в начале чтения | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18