|
|
|
Канал Freelancer: «Подбор шилдов с убитых супостатов» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Зачем собсно тема: гложет мысль без читерства добыть щит "чемпион" 12000, или как там его, писали в конференции, что в игре присутствует, но купить нельзя. Нельзя купить - может можно откуда-нить выбить?
Обычно шилды у меня не выпадают, все, что угодно, только не шилды. НО! Однажды я временно купил хаммерхед и поставил оружие, что возил про запас: пару 9-х кракенов и пиросы 5-6 уровня (10-е пушки не подошли, блин ) Некоторое время шатался на нем в секторах омега и колбасил корсарских центурионов. Потом продал его и с удивлением обнаружил, что наковырял кроме традиционного барахла, еще шилдов на пол-лимона. Потом больше шилды не выпадали. Это глюк был, или можно таки шилды выколачивать при каких-то условиях?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Опаньки...Прикольно.
Ни разу шилдов не вытряхивал. У меня они копились только когда я с корабля на корабль перелезал.
Интересная фича.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня подбирались шелды какое-то время, потом перестали, видимо, с апгрейдами... Возможно, нужна пушка соотв.
|
|
|
Biker_rus
|
|
А какой вообще самый мощный щит в игре,и где его можно купить?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Biker_rus : |
|
Самый мощный из тех что продаются усов. Бригантин продается у Изгоев и Корсаров на их родных планетах (сектора Омикрон Альфа и Омикрон Гамма)...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вообще во Фрилансере ничего от пушки не зависит. Как и от всего другого. Ну я имею ввиду, что вся разница это скорость выстрела, мощность и цвет сопли. А вот шилды вообще выпадать не должны. Это видать баг, потому что слишком редок он. У меня лично такого не было...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я дико извиняюсь, что пытался (неосознанно! ) ввести в заблуждение уважаемых посетителей этого форума.
Ситуация с возможностью подбора шилдов меня сильно заинтересовала и я разыскал старые сохраненки и разобрался в ситуации. В общем накопленные шилды - это был результат моих эксперимертов по покупке-продаже кораблей.
А что я должен был подумать сначала? У меня оказалось в загашнике 32 "левых" шилда!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Продолжаю настаивать, что никаких экспериментов с кораблями не проводил, барыжил помаленьку, и периодически продавал шелды на станции. Либо подбирал с разбитых стилетов, либо благожелатели спонсировали
Трастеры-то вываливаются постоянно, верно? Шелды попадают в ту же категорию. И вообще, почему ВСЁ вываливается, а ШЕЛДЫ - не вываливаются???
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Smolniy : |
Продолжаю настаивать, что никаких экспериментов с кораблями не проводил, барыжил помаленьку, и периодически продавал шелды на станции. Либо подбирал с разбитых стилетов, либо благожелатели спонсировали
Трастеры-то вываливаются постоянно, верно? Шелды попадают в ту же категорию. И вообще, почему ВСЁ вываливается, а ШЕЛДЫ - не вываливаются???
|
не разу не видел что бы шилды вываливались
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
|
Я думаю, шилды просто уничтожаются в тот момент, когда ты опускаешь уровень щита до нуля Типа уже все, не восстановить
|
|
|
Пассажир
|
|
Arrturr : |
Я думаю, шилды просто уничтожаются в тот момент, когда ты опускаешь уровень щита до нуля Типа уже все, не восстановить
|
Каждому из нас доводилось терять шелды полностью и ломать броню, но батарейками все восстанавливается без проблем.
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Каждому из нас доводилось терять шелды полностью и ломать броню, но батарейками все восстанавливается без проблем.
|
а если у них нету батарейков ?
|
|
|
Пассажир
|
|
А те батарейки, что я постоянно подбираю, материализуются из обломков самопроизвольно
Кстати, тоже лажа AI - враги очень часто не используют батареек и наноботов. Меня обычно сбивали только полностью выдоенным
"Если, если"... Помню, что подбирал, и ФФсе тут!
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
А те батарейки, что я постоянно подбираю, материализуются из обломков самопроизвольно
Кстати, тоже лажа AI - враги очень часто не используют батареек и наноботов. Меня обычно сбивали только полностью выдоенным
"Если, если"... Помню, что подбирал, и ФФсе тут!
|
ты хоть раз видел что бы они ими пользовались (батарейками и наноботами)
ЗЫ: вообще кста наноботы тупая вещь.
ну я понимаю батарейки - убили щит вставил,повернул рубилу восстановилось все.
а наноботы? типа маленькие роботы резво выскакивают и за секунду материализуют тебе крыло чтоли ?
фигня какая-то
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня шилды пару-тройку раз попадались за всю мою недолгую игру (level 19)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
у меня шилд выпал всего один раз но факт,что выпал!
|
|
|
Пассажир
|
|
flaffy : |
ты хоть раз видел что бы они ими пользовались (батарейками и наноботами)
|
Хорошее замечание - не видел. У номадов растет броня со временем, но это не AI. Вот ведь лажа...
flaffy : |
ЗЫ: вообще кста наноботы тупая вещь. ну я понимаю батарейки - убили щит вставил,повернул рубилу восстановилось все. а наноботы? типа маленькие роботы резво выскакивают и за секунду материализуют тебе крыло чтоли ? фигня какая-то
|
Ну в теории так. Надо же было предложить механизм ремонта на ходу, вот они и предложили... Придумать правдоподобное описание физики процесса можно, но нужно ли?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Переодически выпадают, пару раз Бригантин выпадал, тока некуда было ставить, пришлось продать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Biker_rus
|
|
Kosh : |
|
Самый мощный из тех что продаются усов. Бригантин продается у Изгоев и Корсаров на их родных планетах (сектора Омикрон Альфа и Омикрон Гамма)...
|
По моему у кого то я видел щит ёмкостью за 10000 (вроде 10200,но точно не помню,врать не буду),а у Бригантина всего 8000 с чем то...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
По моему у кого то я видел щит ёмкостью за 10000 (вроде 10200,но точно не помню,врать не буду),а у Бригантина всего 8000 с чем то...
|
Угу, а я "Патриота" с пушками 8-ого уровня видел NPC еще и не то себе прикрутить могут
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Подбор шилдов с убитых супостатов» |
|