|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный сектор» |
|
|
ГАВ
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 34 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 31.08.2002
 |
|
Очень хочу открыть свой сектор.Пробовал практически все, но безуспешно.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
В смысле, свой сектор? Если после Персея, то там появляется сектор, а еще какой ты хочешь?
|
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
2Tramp
Походу, человек хочет свой сектор наворотить со всяким фабриками щитов на 125 и альфа(бетта, гамма)хептами... и всеми ресурсами...
Зачахнуть, как Кощей над златом и говорить, что, мол, я в чуриках... Петька-прайм
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: ГАВ:
Очень хочу открыть свой сектор.Пробовал практически все, но безуспешно.
Бери астероид и вперёд. Любой сектор твой.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
А если мыслить глобально, то своего сектора получить ну никак не получиться... Ведь каждому сектору соответствует своя система планет! И чтобы получить "свой" сектор, нужно открыть новую систему, поставить "свои" врата и колонизировать "своей" расой... Даже в описании ксенонских секторов в графе "раса" прописано "ксенон" и даже указана "численность населения"
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По поводу своего сектора, у меня в Триумфе Бренана ничего и никого нет кроме поломаных врат, часть вынесли пираты, а пиратов сам придушил, больно наглые были.
Гузопоток там достаточно интенсивный, сейчас ломаю голову по поводу прихватизации данного сектора и чего там построить, уж очень специфическое место. Свободное и законников там нет.
|
|
|
xenon2megablast
|
|
ЯА я замочил всех ксенонов из секторов восточнее рая менелауса и туда фабрик разных для себя напихал. Там замкнутое проихводство. У врет с 20 лазерных пушек понавешал - никто не залетает! Я там и сижу на своих 23 лимонах!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
я вычистил вражеский сектор южнее Scale Plate Green и теперь тама расстраиваюсь...
...правда изоляция от ксенонов этого сектора мне дорого - очень дорого обошлась (надесь затраты окупяться) - пришлось начиная с Black Hole Sun и до Scale Plate Green над каждыми воротами лазерных башенок понавешать эдак так от 30 до 50... зато теперь ни один ксенон не доходит...
...а в Black Hole Sun непрекращающийся поток ксенонов, захотел пострелять - прыг в Black Hole Sun и стреляй скоко влезет - поднимай боевой рейтинг...
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
ГАВ а ты в Нижнем-то где обитаешь, я в Сормове например, недалече от Светлоярского озера?
Давно в X-t лятаешься?
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 34 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 31.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
ГАВ а ты в Нижнем-то где обитаешь, я в Сормове например, недалече от Светлоярского озера?
Давно в X-t лятаешься?
Vlad70 загляни в почтовый ящик!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
я вычистил вражеский сектор южнее Scale Plate Green и теперь тама расстраиваюсь...
...правда изоляция от ксенонов этого сектора мне дорого - очень дорого обошлась (надесь затраты окупяться) - пришлось начиная с Black Hole Sun и до Scale Plate Green над каждыми воротами лазерных башенок понавешать эдак так от 30 до 50... зато теперь ни один ксенон не доходит...
...а в Black Hole Sun непрекращающийся поток ксенонов, захотел пострелять - прыг в Black Hole Sun и стреляй скоко влезет - поднимай боевой рейтинг...
летался вчера, думаю дай загляну в Black Hole Sun, а там над воротами не одной башни уже не осталось - во гады, вынесли, а ведь было штук 60-70...
...я снова повесил там башни но теперь, они у меня комбинированные, одни в импульсном режиме другие лучем бьют, разбиты по типу на первый второй расчитайся, первые в одном режиме, вторые в другом, пока держуться.
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
А я вынес сектор Триумф Бренана и назван в честь меня вроде.
_________________ Lost in space |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
X-peremental : |
А я вынес сектор Триумф Бренана и назван в честь меня вроде.
|
Терпите, пилоты. Выйдет Х2 будут вам личные сектора, если разработчики выполнят обещания, а то со свими доками оборудования, судя по последним новостям, обломали
А я так хотел свою торговую станцию
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Куда уж тама терпеть то? терпелка скоро отвалиться
А личных секторов в Х не может быть... разве что ты смеришься с тем, что его название буде тип "Неизвестный" или ещё какой, но тама будут стоять твои фабрики, и кроме Тебя, что он Твой никто о этом знать и не будет! хотя это только для игрока и надо!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
kri-kri : |
Куда уж тама терпеть то? терпелка скоро отвалиться
А личных секторов в Х не может быть... разве что ты смеришься с тем, что его название буде тип "Неизвестный" или ещё какой, но тама будут стоять твои фабрики, и кроме Тебя, что он Твой никто о этом знать и не будет! хотя это только для игрока и надо!
|
Так таким образом всю вселенную заграбастать можно
Кстати, никто не пробывал? Всю вселенную вынести и своими фабриками застроить, оставив только верфи доки и торговые станции.
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
А что делать с оставшимися станиями (там доками и верфями)? Рейтинг то всё равно упадёт, поднять то его наверное никак нельзя будет?
|
|
metas
520 EGP
 |
|
А что делать с оставшимися станиями (там доками и верфями)? Рейтинг то всё равно упадёт, поднять то его наверное никак нельзя будет?
|
Так покупать то доки и тс у тебя будут, ибо никого больше нет, а врфи так, для красоты
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
А для кого они покупать то будут? А если и будут? то смогут ли при отвратном рейтинге? Мне так кажется, что вообче всё остановится... - маленький кризис в маленьком государстве
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А для кого они покупать то будут? А если и будут? то смогут ли при отвратном рейтинге? Мне так кажется, что вообче всё остановится... - маленький кризис в маленьком государстве
|
Смогут они покупать. ведь красные пирбазы контрабанду у игрока покупают
_________________ All your base are belong to us |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
|
Не остановиться, эту песню не задушишь, не убьёшь. Вот только зачем это всё затевать? Вынес один-два сектора, и живи спокойно.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный сектор» |
|