|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Критическая температура на системах.» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет!
Установил вот игру, уже поиграл, все было нормально. Вот в один "прекрасный" раз, запускаю игру, вылетаю, Акт 1,самое начало, там где свободное пиратство пока. Туг загружен в режим атаки. Вобщем начинаю стрелять, и тут, вся энергия вырубается и надпись - критическая температура. Может знает кто с чем это связано? И тут же появилась другая проблема.- У меня в корабельном меню слишком быстро с иконки на иконку переключаться стало(использую конфигурацию клавы Elite Games), попасть на нужную (напр. перераспределить энергию) невероятно трудно. Опять же - как бы мне это поправить?
Буду очень признателен за ответы!
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Критическая температура - это не справляются охладители корабля. Следует поставить более мощные, либо уменшить количество пушек. Кстати, от перегрева корабль даже взорваться может, особенно если он уже поврежден...
Со второй проблеммой не сталкивался, посоветовать ничего не могу...
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
А у тебя какой heat-sink стоит? Если ты себе ненароком альфу поставил - то это - самый слабый... В первом акте лучше гаммы с адванседом не найдёшь. Да, а раньше при такой конфигурации проблем не возникало? Насчёт иконок - тоже было, попробуй переустановить игру - мне помогло.
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Пассажир
|
|
Да гаму переустановил, нормально все стало, причем действительно все. Никакой критич. температуры. Охладители нормальные тогда были, и все равно перегревался, может глюк какой? Да и в быстой миссии на Петреле тоже сразу грулся. Точно глюк.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Критическая температура на системах.» |
|