|
|
|
Канал X2: The Threat: «скрипт уравнивающий деньги на фабриках» |
|
|
Пассажир
|
|
у кого-нить есть нормальный скрипт ?
а то я скачал какой-то глючной, он основную сумму денег перекидывает по всем фабрикам, а мне оставляет 50000
|
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
поставь Massive War Mod - там нормальный скрипт перевода денег
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
Пассажир
|
|
спасибо, поставил, работает, тока там промежутка времени нету чтоли, т.е. однократно действие выполняется ?
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Могу дать собственноручно написаный. Через 45-60 секунд возврвщает на станции сумму какую скажешь (вводить надо один раз). Также имеет возможность прерывания. С этим надо особенно осторожно, т.к. я пару скачивал, а прекратить не мог. Обязательно делай сейвы перед тем, как что-то ставить. Если надо мыло гони
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
тока там промежутка времени нету чтоли, т.е. однократно действие выполняется ?
|
Действие выполняется скоко угодно раз, но делать надо самому. Есть скрипты, которые автоматом переводят деньги, но их использование описано выше W
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Жалающие качаем Asag.StationMoney3, мною слегка подправленный. В скрипте можно выставить разное кол-во денег для станций 1, 2 и 3-го уровней. По дефолту 60, 100 и 200 тыс. соответственно, при необходимости цифры можно легко подправить в редакторе скриптов.
Лежит тут: www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/asm3b.zip
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «скрипт уравнивающий деньги на фабриках» |
|