|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А что X-T забудут?» |
|
|
Пассажир
|
|
Как я понял все погнались за X2...
Я так же понимаю что в X-T много багов.
Но что с ней будет ?
Только история?
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
"Много" - это сколько? Или так, к слову пришлось?
Работает стабильно... чего еще надо? Поддержка в смысле патчей уже давно прекращена.
Не в канал ли X-t это дело?
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Ой надо!
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Пассажир
|
|
Пока в X-T нельзя сектора добавлять, то патчи и прочие моды делать бесполезно ... сам пробовал ... получается в лучшем случае клон Персея и не более ... он там и так все просчитал ... короче лучше не получиться ...
А вот когда будет возможность редактировать сектора и квесты - тогда можно X2 не ждать, а самим ... но это по всей видисмости фантазия
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Незабуду нивафто С по жизни!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
В X-T будут играть ещё долго, т.к. до X-T2 не у всех получится компы проабгрейтить к сроку выхода (если конечно не через пять лет (с))
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Grebomet
1467 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4789 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Думаю, в X-T еще доооолго будут играть.
Во-первых, сама игра располагает - свобода-с... Это вам не бобров пасти в стратегии типа варкрафта - прошелся по миссиям, получил заветный пряник, стер игрушку и забыл...
Во-вторых, сейчас игра хорошо продумана и довольно быстро бегает на чахленьком железе. Что будет с этим в Х2 есть тайна, покрытая мраком. Судя по скриншотам и описаниям, вселенная станет покрасивее, корабли поразнообразнее и погибче, это да... Но останется ли та свобода, что есть в X-T, и не начнет ли игра становиться как памятник даже на мощных железяках, сие пока неведомо.
Движок вроде тот же остается - это радует (значит, требования сразу на порядок не поднимутся - так, раза в два-три). Опять же, движок дело тонкое: QuakeIII на моем 333-м двупне бегает довольно шустро, а вот Return to Castle Wolfenstein - таааармазииит... Хотя движок практически один и тот же. Всего-то добавили энцать наворотов...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Все будет зависить от качества Х2. Если будет сырой, то четыханий не избежать. И посыплются в адрес наших егософтовцев не лицеприятные высказывания. Вот взять к примеру XBTF и X-Tension. Разница большая. Тяжело играть в XBTF после X-Tension, чего то не хватает! Надеюсь, что Х2 не подведет! Но в памяти останутся, те незабываемые часы и дни игры в эти шедевры!
_________________ Устал.... |
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Hepri : |
Как я понял все погнались за X2...
Я так же понимаю что в X-T много багов.
Но что с ней будет ?
Только история?
|
XT не забудут...
XT будет жить вечно...
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Grebomet : |
Это вам не бобров пасти в стратегии типа варкрафта - прошелся по миссиям, получил заветный пряник, стер игрушку и забыл...
|
Душевно сказал...
Да уж это вам действительно не бабров пасти...
Это вечная игруха, в нее можно играть сколько влезет и ведь даже не надоедает, вот ведь фишка в чем...
Задолбало торговать, поехали пиратов отлавливать - надоело, ксенонов выносить, а там глядишь и опять на мирную торговлю пробьет...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Я в ХТ проиграл два года, несколько раз "пройдя" его,
после етого скучно играть - уже наизусть зная все в нем. Если Х2 будет настолько круче, как ивсе твердят,
то ХТ можно смело отложить в архив на дальнюю полку.>
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Знпачится так: я начал играть в ХТ, как только она вышла, но сначала, я искал первую часть XBFT... Потому, как лично я считаю не интересным начинать со второй части. Поэтому, много людей, открывающих для себя этот мир - будут начинать сначала!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
GTD RAI.D : |
Я в ХТ проиграл два года, несколько раз "пройдя" его,
|
И где ж у ХТ конец..???
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
XT это классика и навсегда.
Можно было его и модифицировать бес конца но прогресс есть в ИТ индустрии значит можно делать сиквелы ну а нам предстоить вынести резюме в сравнении, посмотрим, но XT не забудим никогда но и играть в него с тем же энтузаизмом как прежде видимо тоже не станем.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
И где ж у ХТ конец..???
|
ну, вариантов много:
1)в урне
2)на полке в пыли
3)в качестве украшения
4)etc
|
|
|
VicinG
510 EGP
 |
|
Thorn : |
Цитата: |
И где ж у ХТ конец..???
|
ну, вариантов много:
1)в урне
2)на полке в пыли
3)в качестве украшения
4)etc
|
Не это конец не "у ХТ", а "конец ХТ"...
Гдето это уже было и причем не раз...
ЗЫ: Конец, конец - концы в воду...
|
|
М1А2
|
|
Мне X-BTF больше нравилась, без всяких патчей играл, а за всё время работала отлично, ни глюков, ни зависаний. А в XT уже через неделю началось. Вобщем нормально играть в неё могут только программисты.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вы че Х-Т жить и жить еще будет,даже когда Х2 выйдет,к гадалке не ходи.Это Фреланкер умрет. :X2: фреланкер :ghost:
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Ну, не успел закончить - опять на ностальгию пробивает! Пойду, что ли, в *надцатый раз начну...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
ХТ - жил, Хт - жив, ХТ - будет жить!!!! Ура, товарисчи
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А что X-T забудут?» |
|