Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer часто вылетает! Помогите разобраться, почему. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Freelancer часто вылетает! Помогите разобраться, почему.»
Пассажир

Пассажир

Итак имею проблему. Каждые 10-15 минут игра вылетает. Или просто виснет, или рестарт, или в винду вываливается. Ставил с диска Триады, сначала русскую версию, сейчас английскую поставил - все равно вылетает. Винды XP SP1, DX 9, свежие дрова для видюхи - все по уму. Кстати, на видюху у меня подозрения большие. Купил два дня назад ATI Radeon 9500, на других приложениях работает без глюков (по крайней мере, пока не проявились) а вот с Freуlancer сплошные проблемы. До этого был GeForce 2 MX 440 (Asus V7100), поиграл я где-то час, ни вылетал, ни зависал. Может, это проблема именно для Radeon 9500 имеется (когда я первый раз запустил игру, она честно сказала, что не знает что у меня за видюха и могут быть траблы), или версия от Триады корявая, или еще че? Подскажите, кто что думает, может у кого были такие траблы.
    Добавлено: 08:35 11-07-2003   
Tuvia
 160 EGP

После замены железа обязятельно устанавливаеш SP1 снова.
    Добавлено: 09:17 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

А я так и сделал. Спасибо.
    Добавлено: 09:21 11-07-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
А мне пришлось из-за замены железа еще и снизить графику, хотя железка получше стала.
    Добавлено: 09:28 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
А мне пришлось из-за замены железа еще и снизить графику, хотя железка получше стала.

Я всяко пробовал - и при максимальном качестве, и при максимальной производительности, и фифти-фифти. Кучу настроек туда-сюда крутил, в биосе мамы лазил - все равно вылетает. Попробую сегодня взять еще диск от другой фирмы (если найду), может все-таки корявая верчия попалась. Хотя что-то мне все таки на видюху ругаться хочется. Жаль, в других приложениях она мне очень понравилась...
    Добавлено: 10:23 11-07-2003   
Sevlam
 170 EGP

А ты старые дрова стопроцентно убил? А то радеон очень коряво встает после Джифорса - проверено на себе.
    Добавлено: 11:37 11-07-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Кстати ФЛ с новыми дровами вообще не пашет, тоже проверено. Попробуй на сайте производителя поискать прошлогодние, сентябрь-декабрь примерно.
    Добавлено: 11:39 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
А ты старые дрова стопроцентно убил? А то радеон очень коряво встает после Джифорса - проверено на себе

А как их стопроцентно убить? Я просто вытащил джифорсе, вставил радеон, потом дрова поставил. Попробую поискать, но если знаешь как выкасить старые дрова - подскажи.

Цитата:
Кстати ФЛ с новыми дровами вообще не пашет, тоже проверено

Имеются ввиду дрова для Радеона? На диски у меня были январские дрова, я поставил последние,июньские. Чтож, попробую поставить старые. Значит проблема с Радеоном существует для ФЛ, не я один пострадал?
    Добавлено: 13:18 11-07-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Пока видюху не поменял ГыФорсу, такая же фигня была. Поставил другой Альбатрон, который турбо, проблемы исчезли. Скорее всего % на 90 это железо. Попробуй воткни другую, если есть возможность, и проверь, не вылетела, значит карточка.
    Добавлено: 13:19 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
После замены железа обязятельно устанавливаеш SP1 снова.

Не помогает Расстроен((
    Добавлено: 13:21 11-07-2003   
Sevlam
 170 EGP

Есть утилита чистки дров гефорса. Где-то на nvwordl.ru я ее видел ищи - увы сам не помню
    Добавлено: 14:59 11-07-2003   
puhlyi

У меня такая же бяка была, но проблема была не в графике,а в аудио. Убрал 3d звук,поставил все кодеки wmp9 и заработало Улыбка)
    Добавлено: 15:42 11-07-2003   
Канал Freelancer: «Freelancer часто вылетает! Помогите разобраться, почему.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Осень осенью, а дубак недетский! (заметила Nadin)

» Freelancer часто вылетает! Помогите разобраться, почему. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18