|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ігра от Руского проекта не патчится» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня игра все патчится.
При запуске в стартовом меню пишет версия 2.1.
Жму старт, пишет Loading и через 5 секунд выкидеет из игры. Все пробовал и в конфигурации и кругом, не помогает. Патч взял здесь на сервере специально для Руского проектаю. Помогите пожалуста!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
сходи вот по этим ссылкам, там есть описания как ставить патчи на Русский Проект:
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8218
и вот здесь http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml, в пункте "Диск от «Русского проекта»".
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
To Олександр.
Ты сделал как Thorn писал? Если да, и у тебя ничего не пашет, то меняй диск.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Попробуй патчем Димакса отключить сиди, и может вылетать перестанет
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
У меня игра спокойно идет без диска.
Все способы перепробовал но все равно не патчится.
Напишите пожалуста сайты из патчами и русыфикаторами.
Заранее благодарен.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Олександр : |
У меня игра спокойно идет без диска.
Все способы перепробовал но все равно не патчится.
Напишите пожалуста сайты из патчами и русыфикаторами.
Заранее благодарен.
|
Попробуй всё под корень снести и поставить по новой
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Олександр : Внимательно прочти оба свои поста и попробуй еще раз толково обьяснить свою проблему.
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Олександр
кинул тебе ответ в приват.
|
|
|
Пассажир
|
|
На етом пока все спасибо
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
За всех:
Всегда пожалуйста!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Приходите ещё
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Я вот тут смотрю, у меня та же история, делаю все как вы все говорите! Но неработает! Вылетает и все!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Я вот тут смотрю, у меня та же история, делаю все как вы все говорите! Но неработает! Вылетает и все!
|
Опиши подробнее
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
metas
Опиши подробнее
Устанавливаю игру, снимаю со всех файлов атрибут "только чтение" и запускаю патч!
Пропатчивается, запускаю игру, окно запускаеться снимаю галочку (использовать настройки) начинается загрузка, а потом бамц и на рабочий стол выбрасывает!
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
[quote="Сазонтьев Николай]
...запускаю игру, окно запускаеться снимаю галочку (использовать настройки) начинается загрузка, а потом бамц и на рабочий стол выбрасывает! [/quote]
У меня вылетало, когда карта стояла итегрированная i810Е. Переключал десктоп в 16бит. Потом все пахало... В ХР таких проблем небыло...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Считаешь что винду стоит переставить у меня 98! Что ХР-ха лучше? Я ее первый релиз в прошлом году смотрел что-то неочень! Ну незнаю я по разному пробовал! Еще пропатчивал и старый экзешник назад ставил запускается до меню, а потом всеравно вылетает!
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Я сам к экспишке предвзято относился до-поры-до-времени... Потом поставил StyleXP. Стало гораздо интереснее... Звук там не глючит. Фишек новых дофига. Как-никак профессиональная система. Только памяти надо 256 или более. Хотя у знакомого мужичка и на 128 прекрасно работает... У него Ат-ХР1600+,1xDDR333x128MB. Траблов нет никаких!!!
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Считаешь что винду стоит переставить у меня 98! Что ХР-ха лучше? Я ее первый релиз в прошлом году смотрел что-то неочень! Ну незнаю я по разному пробовал! Еще пропатчивал и старый экзешник назад ставил запускается до меню, а потом всеравно вылетает!
|
По-моему лучше снести
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Считаешь что винду стоит переставить у меня 98! Что ХР-ха лучше?
|
Если хорошо настроить - просто пэрсик!
_________________ There shall be wings! |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Если пропатчили все правиль как я писал,то обезательно должно быть три файла темп,их нужшо снести,если их два и их снесли игра не запустится.Все нужно делать по очереди,я у себя раз десять пробовал пока все получилось,Вот сейчас получилось ваще по другому игру инсталировал в 98 ,патчил там же,темпов ваще небыло,игра в 98 не пошла,а в ХРпро пошла,просто запустил ексещник который был инсталирован в 98.Вот так тоже бывает.Тока ничего не понял ,почему.Но играю и все в норме.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ігра от Руского проекта не патчится» |
|