|
|
|
Канал сайта: «Рационализация архива Конфы» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Вот смотрю я на конфу - периодически возникают одни и те же темы. Ибо лень многим пилотам в архиве ковыряться. Так мож слегка архив рассортировать и каждом канале давать на него ссылку? Типа "XT", "IW2", "BCM", "Наука и философия"...
А в создании новой темы прикрутить окошко с обязательным заполнением, где будут эти же опции, что позволит новые темы сортировать автоматически?
Вопрос 1. Нужно ли это?
Вопрос 2. Сложно ли это реализовать?
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Э-э-э-э, понимаешь, тут может тыща тем... Многие из них одноразвовой тематики, конечно неплохо бы рассортировать, но правильный вопрос: надо ли?
Может не надо.
Мне и так удобно, потому как про Х-Т большинство рядом подписывают. А для конкретно интересующих вопросов существует поиск.
|
|
|
Burner
|
|
Да полезно было бы, с одной стороны.
А с другой - структура усложнится. Придётся заодно и навигацию как-то переделывать, древовидную что ли.
И нужно ли это вообще? Всё равно проще ещё раз спросить, чем искать. Если людям будет не лень - ответят.
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Во-во, всё только усложнится..
Хоть и жалуемся на дурацкие вопросы, хоть и послыаем в откровенный ФАК, но отвечаем же...
[ 07-01-2002: Сообщение отредактировано: DarkDino ]
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Вопрос 1. Нужно ли это?
Мне кажется нет
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Так уже было давным-давно, когда еще у сайта адрес был www.beyondthefrontier.aha.ru (в 1999-ом). Хоть тогда и мало человек (по сравнению с сейчас) на сайт заходило, но выбирать из списка нужную тему некоторые забывали. Сейчас, вероятно, сообщений-без-отношения будет еще больше, что будет сбивать с толку. Так что, думаю, так делать не стоит...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Скажем дружно: Нафиг нужно! (с) Кто-то там.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Рационализация архива Конфы» |
|