|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «о чем пишут зарубежные пилоты?» |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Посетив несколько наугад выбранных зарубежных конференций по XT, я был потрясен скудостью высказываемых там мнений. Детский писк на лужайке, да и только. Самый разумный вопрос из всех, что я видел-- "имеет ли смысл ставить энергостанции, если компьютер продает батарейки по 6 кредов?". Особенно гомерический смех у меня вызвала тема, в которой ребятишки с чувством, толком и расстановкой обсуждают вопрос о том, кто пилотирует дронов. Причем в самом начале какой-то знаток четко говорит, что боевые роботы по определению беспилотны. На это ему отвечают, что кто-то пролетал мимо дрона, заглянул внутрь, и у него создалось впечатление, будто бы там сидит летчик. Другой участник форума делится леденящей душу историей о попытке пересесть в дрона. История заканчивается словами: "у меня ничего не вышло, так как у дрона нету кокпита".
Но, может быть, кто-нибудь знает по-настоящему хороший зарубежный форум по XT? Интересно ведь, о чем говорят наши забугорные коллеги!
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Наш самый, самый, самый (хм сколько раз я смогу сказать это?)
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Xboron : |
Интересно ведь, о чем говорят наши забугорные коллеги!
|
Скудность информации говорит о том, что они не привыкли за "просто так" делится своими наблюдениями и опытом.
_________________ Устал.... |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Эт ты точно подметил.
Пожалуй там ребятишки только и играют.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
А мы кто? Взрослые с остатками детства ))
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Мы, мы добродушные, отзывчивые, в общем белые и пушистые!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У нас особенная стать.
В Россию можно только верить!
Тютчев.
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
fox68 : |
Умом Россию не понять,
|
А другим местом - больно
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Ну не может их шестисотый мерс спорить с нашим семисотым кировцем, пусть хоть
в лепёшку расшибётся. (с)
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Один забугорный перец просит присылать ему читы. Обещает устроить что-то вроде конкурса. У меня так и чешутся руки отправить ему "TL по цене TS". Так сказать, сбить честных буржуев с пути истинного... Что скажете? Посылать? Или воздержаться? И если да, то называть ли автора?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Автора называть нужно всегда! А отсылать или нет, дело твое. Они тоже могут зайти сюда и все сами прочитать.Даже региться не надо.
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Автора указать надо, ибо в противном случае - плагиат будет
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «о чем пишут зарубежные пилоты?» |
|