|
|
|
Канал сайта: «Маленькие фиксы в конференции» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
На мой взгляд конференция хороша, но неудобств хватает. Вот что, как мне кажется, надо сделать:
1. Сделать поиск по темам, автору, а то искать свою тему, особенно если она где-то не 5,6,10,25 странице.
Если это займёт много проц. времени, то можно сделать отдельный сайт-поисковик.
2. Мне кажеться, что надо дать возможность скачать архив конференции и обновлять его раз в день.
Вот и всё покачто
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Corund
|
|
покачто воздержусь от комментариев...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1. Это ты про такую жирную, зеленую ссылку Поиск слева от Правил конференции?
2. Нереально, да и смысла никакого
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Хм. Пробовал тут кое-кто уже качать конфу. Что из этого вышло, многие помнят - сайт встал на пару недель. Нафик такое щастье
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Зайди на конференцию. Там есть поиск своих постов!
_________________ Устал.... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ага, но его не видно(поиск этот!!!!), а вот если его подвесить на начало(перед списком форумов), да обыграть это дело, то получиться очень даже ничего!!!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Эх, совсем память слабая стала... Детский стишок:
Сегодня в доме ералаш,
Сережа ищет карандаш
...скип - забыл ...
и для начала он ногой
котенка пнул в прихожей.
...скип - забыл ...
нашел пропажу все же,
В кармане курточки своей,
на вешелке в прихожей.
Кто ищет, гордо он сказал,
Тот все найдет на свете!
Пускай лежит он где лежал,
На полочке, в буфете!
_________________ Time will show... |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Warstone : |
Ага, но его не видно(поиск этот!!!!), а вот если его подвесить на начало(перед списком форумов), да обыграть это дело, то получиться очень даже ничего!!!
|
угу... и что бы банер такой все время выскакивал:
"воспользуйтесь нашим поиском, самым лучшим поиском всех времен и народов - ЕГПОИСК - найдется все!"
чур меня чур....
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Маленькие фиксы в конференции» |
|