|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работают Throttle в X-BTF» |
|
|
Махмуд
|
|
Привет!
В общем, такая бодяга - не работают РУДы. В настройках "Use throttle" отмечено, но все равно не пашут. Игра с полгода назад прекрасно работала под Вин2000, а счас под ВинХР вот такая вот ерунда.
Посоветуйте плиз, очень хотца!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Это дрова... (скорее всего)
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Совет тут один : верни Win2000 .
|
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
FiZiK
Недумаю что нормальная идея... Не все используют комп для игр и можно легко переустановить... Я согласен с Pegasus, думаю дрова надо переустановить
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Режим совместимости игры установи.
_________________ Устал.... |
|
|
Махмуд
|
|
Забыл про джой сказать - Saitek X36 USB. Дрова поставил новые, только что с ихнего сайта качнул. РУДы работают отлично во всех других играх. Что касается режима совместимости - поставил, все равно не пашет. Блин, беда совсем, неужели действительно придется обратно к Вин2000 переходить?
Может у кого были такие грабли?
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Прошу прощение за эксгумацию и некрофилию с данным топиком, но та же проблема
Throttle на моем Logitech Force 3D отлично работает везде кроме X-BTF, полетать хочется Счас из-за этого приходится или только на клаве или джойстиком рулить а клавой ускоряться тормозить - гемор
Система XP, последние версии дров на все железо.
Help!
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Charon : |
Система XP, последние версии дров на все железо.
Help!
|
Сие не есть панацея, и зачастую более старые дрова оказываются предпочтительней. Примеров - валом (например, видяхи - что nVidia, что ATi, звуки от Yamaha и т.д.)
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Была токая же лажа на XP старые игрульки плохо пашут дак я вернул Win2000 и всё без глюков.
Мой совет верни Win2000/
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
2 X-Sckan Неа, увольте Сносить систему из-за проблемы с джойстиком только лишь в старой игре Лучше пострадаю на клаве раз другого выхода нет.
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Если сильный фанат игры, то можно и вернуть.
Я лично, всё время клавой играю.
_________________ Lost in Space |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Клава рулит
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Для владельцев программируемых джоев (типа сайтека 36 или 45, либо трастмастера) - простой выход. На тротл в профиле назначаете клавиши A и Z. И всё будет работать.
|
|
|
Andreig
85 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 45 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
AlexYar : |
Для владельцев программируемых джоев (типа сайтека 36 или 45, либо трастмастера) - простой выход. На тротл в профиле назначаете клавиши A и Z. И всё будет работать.
|
Не совсем всё так здорово
В этом случае двигание тротлом будет расцениваться как длительное нажатие на клавишу (A или Z)и прирост скорости у тебя будет гулять то в одну то в другую сторону
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Не будет. Для таких случаев в редакторе профиля джоя есть спец. функция назначения оси на кнопки клавиатуры. Не знаю, как она реализована, но работает, как настоящий тротл
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работают Throttle в X-BTF» |
|