Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Очередной Beta Report на Action Vault | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Очередной Beta Report на Action Vault»
Master of Orion
 140 EGP

Собственно сабж
http://actionvault.ign.com/features/den/x2betarept04.shtml
А также пара новых скринов:
http://actionvault.ign.com/features/media/x2screens.shtml
    Добавлено: 13:42 25-04-2003   
Vano
 180 EGP

Прикольный кораблик, однако, ентот
Аргонский Титан.

Щас народ начнет требовать все это перевести.
Жутко лень в пятницу вечером.
Ну ладно, посмотрим, как сильно будут требовать Улыбка
    Добавлено: 14:50 25-04-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Гы-гы
    Добавлено: 14:54 25-04-2003   
Vano
 180 EGP

Ладно, ладно - уже перевожу.
Ждите через часик
    Добавлено: 15:01 25-04-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
ЧАСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же не смогу дождаться Улыбка
Целый час ..с ума сойти .. стока ждать.
Ты хочешь просто невозможного Гы-гы
    Добавлено: 15:02 25-04-2003   
Loki
 791 EGP

С добрым утром товарисч! Рассол тащить? (с) Loki

Все пять бета-репортов выложены на форуме ЭС, ссылки были в x-news и я где-то постил...
    Добавлено: 15:15 25-04-2003   
Vano
 180 EGP

Короче, вот перевод четвертого, может
кому-нибудь интересно почитать по русски:

Аргонский титан

Этот корабль уже упоминался в предыдущем обзоре, но в этот раз я решил, что будет неплохо
его приобрести. Для тех кто знает, Аргонский Титан - большой корабль класса линкора,
который (класс) называют M2, который немного поменьше, чем класс М1 (авианосец)

Для начала, надо пересчитать свои денежки, нажытые тяжелым трудом. Ну, на самом деле,
при тестировании не таким уж и тяжелым, так как дается 250 миллионов кредитов, что
больше, чем Вы когда нибудь будете иметь (или не слабо Улыбка. Корабль стоит 64 миллиона!
Если цена останется такой-же в окончательной игре, то я не знаю, но маловероятно, что мне
чего нибудь светит.

Сейчас я сижу в своем истребителе Нова и общаюсь с верфью через торговую систему.
Если бы у меня ее не было, мне бы пришлось совершить посадку для общения с верфью,
но это не для опытных и богатых торговцев, коим я являюсь.

Множество станций и кораблей перечисленны для продажи. Все аргонские, поскольку верфь
аргонская. У каждой рассы свои уникальные корабли и станции, и Вы можете купить и
летать на каждом. Доступно более 70 типов и никаких ограничений на количество в вашей
собственности - Вы можете построить достаточно разношерстный флот. Список станций на
продажу красный, что говорит мне о том, что я не могу купить станцию, пока у меня нет
корабля достаточно боьшого для транспортировки станции, или я не нанял транспорт,
готовый взяться за такую работу. Про станции в следующий раз расскажу.

Покупаю Титан. Он оборудован одним щитом на 125МВт (самый большой, который бывает,
и стандартный для больших караблей). Можно установить еще такие же, если найдете.
Большие щиты довольно редки, но Вы всегда можете купить себе фабрику 125 МВт щитов и
снабжать себя самостоятельно. Выбор за вами!

Я еще прикупил комплект лазеров и несколько дюжин ракет и загрузил их в довольно объемистый
трют Титана (375 единиц, расширяемые до 3500) и прикупил еще некоторое оборудование, которое
счел важным, такое как торговая система, сканер груза и т.д.

Командую своему новому приобретению следовать за мной (я все еще в своей Нове) и
поворачиваюсь, чтобы видеть как он приближается. Я решил посмотреть насколько корабль
велик и скомандовал ему стоять на месте, затем я включил двигатели и направил свою Нову
на него. Ну, я не стал вылетать в космос в скафандре на веревке (хотя мог бы - с точностью
до веревки), я пролетел на корабле вдоль Титана и намерял полтора километра. Затем я
переключился на вид от первого лица, моя Нова так мала по ставнению с Титаном, что ее
трудно разглядеть рядом с громадой большого корабля.

Скриншоты внешнего вида Титана.

Я связываюсь с линкором и по какой то причине (я незнаю, может так и должно быть) у
меня нет возможности пришвартоваться. Большой авианосец может посадить мноо кораблей.
Возможно линкоры, будучи линкорами, не могут сажать корабли. Я решил сделать это по старинке
надел скафандр и катапультировался в открытый космос.

Небольшой перелет на маленьких двигателях скафандра и я достаточно близко, чтобы
взойти на борт. Я попадаю в капитанское кресло, на мостике

Скриншот капитанского мостика Титана.

Красные экраны и консоли расположены передо мной. Стены слева и справа украшены по
другому. Я смотрю на верх и крыша предстает в виде проекции космоса. Я вижу звезды
снаружи и далекую туманность. Секундочку, а это че такое?

Передо мной сиденье с видом на множество консолей. Кажется, что там большая комната со
столом посередине. На столе карта сектора и радар. Прикольно! Выглядет не очень разборчиво
но добавляет новые ощущения. Очень круто!

У корабля 18 (я думаю) лазеров. Они установленны групппами по три штуки на каждой гране
корабля. Как же ими управлять?

Ладно, как уже говорилось в предыдущих отчетах, существуют турели, которые могут управляться
искуственным интелектом. У Титана 6 турелей. Да 6! Передняя, задняя, левая, правая, верхняя
и нижняя. В каждую из турреллей вы можете сесть и управлять ею сами. Из задней турели видна
корма с вращающимся радаром. Вид весьма прикольный и есть возможность установить вероятность
стрельбы ракетами для искуственного интеллекта. Глубоко я это не тестировал, но в течение
короткого полета, рокета действительно была запущена кораблем, пока я находился в другой
турели.

Последнее замечание. Единственная турель в истребителе класса Новы имеет единственный лазер,
и это видно, когда Вы сидите в турели. В Титане и, я думаю, в других кораблях этого
класса турель направляет огонь трех лазеров, расположенных на ней. В результате выстрелы
трех лазеров сходятся в одной удаленной точке. Это приятный эффект и он действительно хорошо
работает. И в конце я должен сказать, что Титан ведет себя, как настоящий линкор. Он
неповоротлив, пусть неповоротлив с огромной огневой мощью, но все равно неповоротлив, даже
если таким не выглядет.
    Добавлено: 16:47 25-04-2003   
Vano
 180 EGP

А в том, что их пять, я все-таки сомневаюсь,
так как четвертый датирован позавчерашним числом.
    Добавлено: 16:49 25-04-2003   
Loki
 791 EGP

Vano :
А в том, что их пять, я все-таки сомневаюсь,
так как четвертый датирован позавчерашним числом.

Позавчерашним? хех, я ссылки постил месяц назад, это avault тормозит, правда чесно говоря не помню сколько их точно, то ли пять, то ли четыре. Этот вроде был последним.
    Добавлено: 17:48 25-04-2003   
DJRom
 88 EGP

Да, хорошо иметь Аргонский Титан Улыбка
С ним никто не страшен будет...
    Добавлено: 07:51 26-04-2003   
Loki
 791 EGP

2 Vano:
Нет, их все таки пять, все на форуме, можешь посмотреть x-news там ссылки
    Добавлено: 13:50 26-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Меня это пугает... Чего то эгософт из одной крайности в другую кидаются.. Титан - ПОЛТОРА КИЛОМЕТРААА ? И только шесть ткрелей, по три лазера в каждой...??? Чей-то не то... Ну понимаю М1 таким огромным делать, но титан то... Даже еслиб через каждые 100 метров по турели поставили, итоб было... Вон даже у баямона четыре лазера...
    Добавлено: 19:42 26-04-2003   
Loki
 791 EGP

RDestroyer :
Меня это пугает... Чего то эгософт из одной крайности в другую кидаются.. Титан - ПОЛТОРА КИЛОМЕТРААА ? И только шесть ткрелей, по три лазера в каждой...??? Чей-то не то... Ну понимаю М1 таким огромным делать, но титан то... Даже еслиб через каждые 100 метров по турели поставили, итоб было... Вон даже у баямона четыре лазера...

А титан у нас что М5? Подмигиваю
К тому же насколько я понял это только туреллей шесть, а вообще лазеров намного больше. А если нет, то все равно тебе что шести GHEPT не хватит?
    Добавлено: 19:52 26-04-2003   
stalkerg
 235 EGP

Когда я впервые увидел этот корабль(это было когда в 1 раз открыли страничку посвящённую OnlineUniverse) я был в шоке думая что это многочасовой рэндринг в максе... теперь когда я вижу ЭТО да ещё плавно плывущем в пространстве у меня всё сжимается в нутри и я с силой стедрживаю себя что бы не закричать... Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Что и говорить о том чтобы играть....
    Добавлено: 21:06 26-04-2003   
Loki
 791 EGP

stalkerg :
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мнэ-э-э-э...не советую молодой человек, не советую...там нет воздуха...
    Добавлено: 23:29 26-04-2003   
mister X
 545 EGP

Loki :

Мнэ-э-э-э...не советую молодой человек, не советую...там нет воздуха...

Разве Подозрение.
    Добавлено: 23:33 26-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Loki :

К тому же насколько я понял это только туреллей шесть, а вообще лазеров намного больше. А если нет, то все равно тебе что шести GHEPT не хватит?

Не мало, но с размером они явно переборщили. Титан ведь не бог весть какой монстр, 18 лазеров да пяток щитов по 125 - ну явно не на полтора километра. Как выглядит такой монстр на котором между турелями такое расстояние, да и сами лазеры ненамгного помощней чем у исстребителя. В ХТ кстати М2 были поменьше Улыбка
    Добавлено: 00:33 27-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Loki :

Не мало, но с размером они явно переборщили. Титан ведь не бог весть какой монстр, 18 лазеров да пяток щитов по 125 - ну явно не на полтора километра. Как выглядит такой монстр на котором между турелями такое расстояние, да и сами лазеры ненамгного помощней чем у исстребителя. В ХТ кстати М2 были поменьше Улыбка
    Добавлено: 00:37 27-04-2003   
Loki
 791 EGP

RDestroyer :

Да лана, приличный линкор и должен быть где-то в полтора километра, ну насчет мощности...ладно молчу.
    Добавлено: 11:01 27-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

И в каком учебнике написано что он должен быть полтора километра?
    Добавлено: 21:23 27-04-2003   
Канал X2: The Threat: «Очередной Beta Report на Action Vault»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их профили рассматриваю долгими зимними вечерами и вспоминаю, кто из них кто? (Pinocchio об обитателях его аськи)

» Очередной Beta Report на Action Vault | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18