|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Мультиплеер в BCMG» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
У кого получилось запустить сервер?
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Я пробовал но он меня выкидывает на стол,запускать н bcmg.exe надо с ключами,я писал о ключах в теме BCM Gold(/с - клиент,/s-сервер),но у меня он пытается загрузить сценарий и выкидывает на стол. Там есть программа поиска серверов The All-Seeing Eye, устанавливает себя из сети, находит сервера игр разных,свои сервера для работы программы находит, сканирует и.т.д.Программа требует регистрации, а инет у меня у соседей на работе, по негласной договаренности пользуюсь по тихоньку - желание есть, а возможности ограничены. Конкретно под игру ни одного сервера не находит,пишет что под BCMG- серверов -0,клиентов-0,или ещё ранно или игра не сильно распростронена.А может я чего-то не догоняю,потому-что она у меня без подключения к сети не запускается, пишет необходимо соединить с сетью.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Вот-вот,но сервер то должен создоваться в любом случае.
Так же надо установить Divx 5.0.4 с 5.0.2 файл bcmg.exe не запускается,выдаётся стандартная трабла....это заставка Дримкатчера,не хочет нормально работать с кодеком
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Phoenix : |
Вот-вот,но сервер то должен создоваться в любом случае.
Так же надо установить Divx 5.0.4 с 5.0.2 файл bcmg.exe не запускается,выдаётся стандартная трабла....это заставка Дримкатчера,не хочет нормально работать с кодеком
|
При кодек 5.0.3 заставка у меня показывалась,запускал из Total commander 5.51 с ключем из командной строки,пишет загрузка сценария мультиплеера,там где скрипты, в папке mission.zip- есть файлы мультиплеер сценария, потом вылет на стол никаких других записей нет,при 5.0.4, вообщее ничего не происходит даже винт не шуршит
А вообще - зайди на родной сайт игры и там много написано по этому поводу, то у них сервера переставляли, то ещё чего-то там вылетело.
В первой версии игры надо в ручном режиме конфигурировать bcsetupmp .ini файл, в первом патче обещали исправить на автоматический поиск и подключение.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Мультиплеер в BCMG» |
|