Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть вопросец! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!»
Пассажир

Пассажир

Опытные! Плиз, не пинайте ногами если кто-то уже спрашивал. В непатченной версии от Русского проекта, есть сектор Свет сердца, в нем есть аргонская станция-производство щитов 25 МВ, но нет в продаже ни одной штуки....Натаскал им ресурсов, всех что требовались. Сколько не ждал, так они ничего и не произвели, хотя ресурсы потребляютя!? Что это такое - может баг????
И где можно прикупить такие щиты???
    Добавлено: 11:01 16-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
покупать их можно у сплитов на фабриках по их производству и в доках оборудывания, а лутше построить свою, купить ее у сплитов можно.
а насчет этой не знаю, может их сразу же скупают Улыбка
    Добавлено: 11:11 16-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

В версии 1.1 для производства 1 щита 25МВ нужно гораздо больше ресурсов, чем показывает фабрика. То есть, если даже все индикаторы ресурсов на максимуме, всё равно нужно продолжать забивать склад. Сколько чего нужно, не помню, давно считал. Улыбка

Поэтому если эти щиты скупить у Сплитов в доках и на фабриках, то достать больше всё равно не получится, так как фабрики их не производят (самостоятельно Подмигиваю).

Для меня единственным источником щитов 25МВ в версии 1.1 был захват пиратских грузовиков со щитами. Улыбка
    Добавлено: 12:07 16-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Splitter
А ждал достаточно долго? Улыбка
Время производства одного 25МВт щита 5 часов и 32 минуты!
Чтобы не тратить время зря можно поохотится на Xenon L и Pirat Ship. За 5 часов можно несколько щитов стрясти у щедрых ксенонов Улыбка Правда на хорнеты они тоже щедрые Гы-гы
    Добавлено: 13:58 16-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

akm :
А ждал достаточно долго? Улыбка

Если предыдущий щит был произведён ранее, чем за 5:32, то при достижении необходимого числа ресурсов щит производится мгновенно. Подмигиваю
    Добавлено: 14:01 16-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо за советы....Попробую еще подождаь, а потом пойду потрошить ксенонов!!!
    Добавлено: 15:04 16-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Совет - захват пиратских транспортников, только если ты не на транспортнике.Подмигиваю
    Добавлено: 02:04 19-10-2003   
alexx-v

Ооооо!!! У меня тоже есть диск от РП. Тааааакой подарок, блин!Ругаюсь, недоволен! Я повозил, повозил ресурсы, подождал, подождал щитов иУх ты!..... пропатчил игрушку. Температура у "больного" спала... Играть интереснее и геморрою меньше.
    Добавлено: 22:11 19-10-2003   
Пассажир

Пассажир

2Alexx-v: расскажи пожалуйста как ты патчил русский проект???
Прочитал вроде все топики. скачал все необходимое.маялся 3 дня не могу поставить и все тут...может потому что у меня хр? может подскажешь последовательность действий....мне хотелось бы поставить патчи,+ русификацию, но не ставить моды. можно ли это сделать?
    Добавлено: 11:01 21-10-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Splitter :
2Alexx-v: расскажи пожалуйста как ты патчил русский проект???
Прочитал вроде все топики. скачал все необходимое.маялся 3 дня не могу поставить и все тут...может потому что у меня хр? может подскажешь последовательность действий....мне хотелось бы поставить патчи,+ русификацию, но не ставить моды. можно ли это сделать?

Если у вас диск от «Русского проекта», скачайте следующие файлы:
-> инструкции по установке патча на диск от «Русского проекта» от DeadMorose,
-> патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1,
-> Unpack или Unpack для Win 2k/XP, в зависимости от вашей операционной системы,
-> апдейт до версии 2.1а (по желанию).

Если у вас диск от Русского Проекта и у вас не получилось поставить игру, то скачайте вот эту инструкцию, там все подробно описано.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/instruction_rp.zip
    Добавлено: 12:21 21-10-2003   
Diff
 708 EGP

Модератор
Кстати о потрошении транспортов и L-ок. Пока летал на пиранье, щиты время от времени попадались. Как пересел на мамбу - корабли стали захватываться пустыми, изредка с пушками. Совпадение или есть зависимость вероятности захвата со щитами от силы твоего корабля?
    Добавлено: 15:43 21-10-2003   
alexx-v

Дело было почти год назад, у меня стояла Ме. Все сделал как написал г-н Tensin Man, акромя последнего пунхта. Намаялся, весь сайт облазил. Завязался в узел
    Добавлено: 16:52 21-10-2003   
Djoni

Splitter :
Опытные! Плиз, не пинайте ногами если кто-то уже спрашивал. В непатченной версии от Русского проекта, есть сектор Свет сердца, в нем есть аргонская станция-производство щитов 25 МВ, но нет в продаже ни одной штуки....Натаскал им ресурсов, всех что требовались. Сколько не ждал, так они ничего и не произвели, хотя ресурсы потребляютя!? Что это такое - может баг????

У каждого завода есть определенные рамки времени по изготовлению продукта, посмотри сколько там требуется времени, а пока оно изготовляется можешь полетай где-нибудь пиратов пострелять Хы...
    Добавлено: 11:34 22-10-2003   
Xenn
 507 EGP

Цитата:
а пока оно изготовляется можешь полетай где-нибудь пиратов пострелять

Или можно надавить J и пойти кофе попить, но это на любителя.
    Добавлено: 11:48 22-10-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Если мне не изменяет память - в версии 1.1. если давишь J - скорость сразу на максимум вырастает. Так что кофе пойти попить не получится, если не хочешь улететь за край вселенной или во что - нибудь врезаться. Улыбка
    Добавлено: 13:27 22-10-2003   
Xenn
 507 EGP

Цитата:
если давишь J - скорость сразу на максимум вырастает.

<J> — Режим компрессии времени S.E.T.A.

Ставим скорость на 0 и идем пить кофе или чай (на любителя).
    Добавлено: 14:23 22-10-2003   
akm
 470 EGP

Galka прав: до версии 2.0 включение SETA приводит к движению корабля на макс. скорости. Но и в данном случае, имея джамп-драйв, можно и в никуда лететь сколь угодно Улыбка
    Добавлено: 21:48 22-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
Что это такое - может баг????

Эх! Хотел бы я знать, что такое "баг". А то не понимаю ничего... Совсем запутался...
А щиты лучше не покупать - запариться можно... Я летаю на 2х5Мв и ничего, доволен. Хы... Только с ксенонами потягаться не могу... Расстроен
Ну, ничего... Всему своё время... как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник! Супер!
    Добавлено: 13:56 23-10-2003   
akm
 470 EGP

баг = ошибка в программе
    Добавлено: 17:11 23-10-2003   
alexx-v

[quote="Штольц"]
Цитата:
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник! Супер!

На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил. Улыбка
    Добавлено: 18:52 23-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самое большое чувство - это чувство абсолютного *пох*а! (void*)

» Есть вопросец! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18