|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|
|
Пассажир
|
|
Опытные! Плиз, не пинайте ногами если кто-то уже спрашивал. В непатченной версии от Русского проекта, есть сектор Свет сердца, в нем есть аргонская станция-производство щитов 25 МВ, но нет в продаже ни одной штуки....Натаскал им ресурсов, всех что требовались. Сколько не ждал, так они ничего и не произвели, хотя ресурсы потребляютя!? Что это такое - может баг????
И где можно прикупить такие щиты???
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
покупать их можно у сплитов на фабриках по их производству и в доках оборудывания, а лутше построить свою, купить ее у сплитов можно.
а насчет этой не знаю, может их сразу же скупают
_________________ ... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
В версии 1.1 для производства 1 щита 25МВ нужно гораздо больше ресурсов, чем показывает фабрика. То есть, если даже все индикаторы ресурсов на максимуме, всё равно нужно продолжать забивать склад. Сколько чего нужно, не помню, давно считал.
Поэтому если эти щиты скупить у Сплитов в доках и на фабриках, то достать больше всё равно не получится, так как фабрики их не производят (самостоятельно ).
Для меня единственным источником щитов 25МВ в версии 1.1 был захват пиратских грузовиков со щитами.
_________________ There shall be wings! |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Splitter
А ждал достаточно долго?
Время производства одного 25МВт щита 5 часов и 32 минуты!
Чтобы не тратить время зря можно поохотится на Xenon L и Pirat Ship. За 5 часов можно несколько щитов стрясти у щедрых ксенонов Правда на хорнеты они тоже щедрые
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
akm : |
А ждал достаточно долго?
|
Если предыдущий щит был произведён ранее, чем за 5:32, то при достижении необходимого числа ресурсов щит производится мгновенно.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за советы....Попробую еще подождаь, а потом пойду потрошить ксенонов!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Совет - захват пиратских транспортников, только если ты не на транспортнике.
|
|
|
alexx-v
|
|
Ооооо!!! У меня тоже есть диск от РП. Тааааакой подарок, блин! Я повозил, повозил ресурсы, подождал, подождал щитов и ... пропатчил игрушку. Температура у "больного" спала... Играть интереснее и геморрою меньше.
|
|
|
Пассажир
|
|
2Alexx-v: расскажи пожалуйста как ты патчил русский проект???
Прочитал вроде все топики. скачал все необходимое.маялся 3 дня не могу поставить и все тут...может потому что у меня хр? может подскажешь последовательность действий....мне хотелось бы поставить патчи,+ русификацию, но не ставить моды. можно ли это сделать?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Splitter : |
2Alexx-v: расскажи пожалуйста как ты патчил русский проект???
Прочитал вроде все топики. скачал все необходимое.маялся 3 дня не могу поставить и все тут...может потому что у меня хр? может подскажешь последовательность действий....мне хотелось бы поставить патчи,+ русификацию, но не ставить моды. можно ли это сделать?
|
Если у вас диск от «Русского проекта», скачайте следующие файлы:
-> инструкции по установке патча на диск от «Русского проекта» от DeadMorose,
-> патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1,
-> Unpack или Unpack для Win 2k/XP, в зависимости от вашей операционной системы,
-> апдейт до версии 2.1а (по желанию).
Если у вас диск от Русского Проекта и у вас не получилось поставить игру, то скачайте вот эту инструкцию, там все подробно описано.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/instruction_rp.zip
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Diff
708 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Кстати о потрошении транспортов и L-ок. Пока летал на пиранье, щиты время от времени попадались. Как пересел на мамбу - корабли стали захватываться пустыми, изредка с пушками. Совпадение или есть зависимость вероятности захвата со щитами от силы твоего корабля?
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
alexx-v
|
|
Дело было почти год назад, у меня стояла Ме. Все сделал как написал г-н Tensin Man, акромя последнего пунхта. Намаялся, весь сайт облазил.
|
|
|
Djoni
|
|
Splitter : |
Опытные! Плиз, не пинайте ногами если кто-то уже спрашивал. В непатченной версии от Русского проекта, есть сектор Свет сердца, в нем есть аргонская станция-производство щитов 25 МВ, но нет в продаже ни одной штуки....Натаскал им ресурсов, всех что требовались. Сколько не ждал, так они ничего и не произвели, хотя ресурсы потребляютя!? Что это такое - может баг????
|
У каждого завода есть определенные рамки времени по изготовлению продукта, посмотри сколько там требуется времени, а пока оно изготовляется можешь полетай где-нибудь пиратов пострелять
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Цитата: |
а пока оно изготовляется можешь полетай где-нибудь пиратов пострелять
|
Или можно надавить J и пойти кофе попить, но это на любителя.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если мне не изменяет память - в версии 1.1. если давишь J - скорость сразу на максимум вырастает. Так что кофе пойти попить не получится, если не хочешь улететь за край вселенной или во что - нибудь врезаться.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
если давишь J - скорость сразу на максимум вырастает.
|
<J> — Режим компрессии времени S.E.T.A.
Ставим скорость на 0 и идем пить кофе или чай (на любителя).
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Galka прав: до версии 2.0 включение SETA приводит к движению корабля на макс. скорости. Но и в данном случае, имея джамп-драйв, можно и в никуда лететь сколь угодно
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Что это такое - может баг????
|
Эх! Хотел бы я знать, что такое "баг". А то не понимаю ничего...
А щиты лучше не покупать - запариться можно... Я летаю на 2х5Мв и ничего, доволен. Только с ксенонами потягаться не могу...
Ну, ничего... Всему своё время... как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник!
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
akm
470 EGP
 |
|
баг = ошибка в программе
|
|
|
alexx-v
|
|
[quote="Штольц"]
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник!
|
На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|