|
|
|
Канал Freelancer: «Получил медаль - сюжетные кампании закончились?» |
|
|
Karabass
|
|
Камрады- геймеры, подскажите пожалуйста - после того как дошел до этого чертового 20-го уровня и получил медаль - все довольны и счастливы - а я не особо.
Инопланетники по сценарию замочены - их засосало в какой -то сливной бачок. Ура, враги разгромлены!
Будут ли еще квестовые сюжетные миссии? Или болтайся по всему космосу бесцельно ?Закончились ли на этом сценарийные миссии? Поделитись соображениями.
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Karabass : |
Камрады- геймеры, подскажите пожалуйста - после того как дошел до этого чертового 20-го уровня и получил медаль - все довольны и счастливы - а я не особо.
Инопланетники по сценарию замочены - их засосало в какой -то сливной бачок. Ура, враги разгромлены!
Будут ли еще квестовые сюжетные миссии? Или болтайся по всему космосу бесцельно ?Закончились ли на этом сценарийные миссии? Поделитись соображениями.
|
А дальше начинается Игра...
Только как-то грустно ты ее сам описал
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Karabass
|
|
2 Solo
Оно - понятно . Но будут ли давать миссии игровые? Акромя тех, которые даются в барах. Имеется в виду сюжетные квесты или как в Элите ? Непонятно - что впереди.
Еще вопрос - в индикаторе союзников и врагов - у всех союзников и врагов не окрашен красным или зеленым последний квадрат. То есть беру миссию у этой конторы - они дружелюбны, но последний квадрат не окрашивается. И чо ? %)
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
2 Solo
Оно - понятно . Но будут ли давать миссии игровые? Акромя тех, которые даются в барах. Имеется в виду сюжетные квесты или как в Элите ? Непонятно - что впереди.
|
Неа, не будут ничего сюжетного давть. Дальше у каждого своя цель.Корадлик с 10-ым уровнем щитов добыть, или наоборот 5-6 пушками Номандов гонять и т.п.
Моды посмотри в ФАКе. Но игра (имхо) в данном виде более интересна для мультиплеера.
... То есть беру миссию у этой конторы - они дружелюбны, но последний квадрат не окрашивается. И чо ? %)
|
Да и ничо, похоже. Я тоже обратил внимание, что один квадрат не заполняется , но почему , я тоже не знаю.
|
|
Karabass
|
|
2 Solo
Thanx за разъяснение.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Да Пилоты вот и весь он этот Фреланкер,мне лично не понравилось,уже не играю в него неделю,может в инете попробовать.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
ALECS : |
Да Пилоты вот и весь он этот Фреланкер,мне лично не понравилось,уже не играю в него неделю,может в инете попробовать.
|
Имхо, патчи будут по одному в полгода, а эта версия больше на демку похожа, так что рано еще ругаца на ФЛ.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так опять по новой из пустого в порожнее. В соотвествующую тему.
Эту закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Получил медаль - сюжетные кампании закончились?» |
|