|
|
|
Канал Freelancer: «По какой схеме в сингле набираются уровни у игрока» |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите please!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Очень просто. Правда уже об этом рассказывалось.
Между уровнями существует разница в "очках" деньгах. Промежуточные миссии стоят определнное количестов "очков", не путать с деньгами которые платят за нее. Чем сложнее миссия тем больше она стоит или чем прибыльнее торговля. Можно выполнить 10 миссий и выйти на следующий уровень а можно 2-3. Все иного нет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Getman
|
|
У меня система не подчиняется никакой логике: прошёл уже 12 миссий, а так и трчу на 7 уровне. Может кто подскажет это глюки в FL или "лыжи не едут"???
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Глюки, не мог ты пройти 12 миссий если у тебя 7 уровень. Миссия уровень, только в конце прыгать начинает в большую сторону.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Cпасибо разобрался!
|
|
|
Getman
|
|
Всё пропал Gлюк: выполнил работу за 11000 у.е. и мне сообщили что я... НА 11 УРОВНЕ!?? А дальше пошло как надо.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «По какой схеме в сингле набираются уровни у игрока» |
|