ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» И снова все тот же тупой вопрос. Чернышевского помните? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «И снова все тот же тупой вопрос. Чернышевского помните?» |
|
|
Alexelot
|
|
Кхм.. Я, наверное, не скажу чего-то нового спрося, какой прикол лететь к номадам-уродам... А кто же они еще??.. Так вот, зачем туда лететь, если ТАМ все равно ничего нет. Ни планет, ни даже каких-нибудь ихних станций, не говоря уж о баттллшипах. Просто горстка жалких истребителей, которые из ниоткуда появляются и при уничтожении которых, только с одного остается одна пушка, которую всего за 7 с лишним штук продать можно. С пиратов и то больше настрелять можно. Зато прикольно, вокруг ихней дыры столько этих красных крестиков навешано, что невозможно на карте ткнуть в саму дыру. И вроде бы, в первый раз там только их два было...
А теперь еще вопрос, который тоже беспокоит многие умы. ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ТОРПЕДЫ ДОСТАТЬ??!!! А точнее, лаунчер к ним. Сами-то торпеды хоть где-то да попадаются. Я же вот точно помню, что когда-то давно, еще на около 15-м уровне я их где-то видел в свободной продаже. Но там было написано, что уровень аж 34-й нужен, тогда это было таким же недосягаемым, как и... да и не важно это.. (К слову сказать, сам сценарий я закончил, будучи 21-го уровня).
В общем, это вопрос навигации. Открыто уже 50 или даже 51 система. Тут и в самом деле, начинает вставать вопрос о смысле дальнейшего пребывания игры на винте.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Каждый решает для себя нужна игра ему или нет. Так что сей вопрос чиста философский. Вопрос другой что мелкософт своей политикой зопорол нормальную игру. Но это обсуждение для другой темы.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
1. Одна из систем номадов очень интересна (дырка недалеко от греческой планеты Крит (Корсары)) висят две планеты и две звезды. На каждой из планет живут забавные существа - обезъяны и роботы. Причем когда Трент заговаривает с ними, они ведут себя так, как будто давно его знают. К примеру, меня рассмешил диалог Трента с обезъяной-барменом. Бармен узнал Трента и порадовался за его возвращение, а Трент сказал, что ему всегда приятно вернуться к истокам. Кто не знает, по теории Дарвина люди произошли от обезъян и Трент сделал недвумысленный намек на это . К сожалению, ни роботы ни обезъяны многословием не отличаются, но сам факт их наличия уже
радует. В звездах нет ничего интересного если бы не расстояние до второй звезды - около 200К. Лететь до нее оооочень долго! Сама система выглядит красиво - я
даже наскриншотил ее. Не буду описывать как она выглядит - это надо видеть. Кстати, планета, где живут обезъяны называется "Примус" и это похоже на послание русскоязычным игрокам. Насколько я слышал подобных систем в игре 5 штук. 2 точно номадские, а вот еще три где неизвестно.
2. Торпеды и их лаунчеры можно купить в приграничных мирах. На Мальте, к примеру (у испано-итальянской фракции - Outcasts), у Red Hessians, у Корсаров.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ujeen : |
Насколько я слышал подобных систем в игре 5 штук.
|
А можно поинтересоваться источником этой информации?
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Где-то среди постов в теме "делаем мод всем миром" прочитал
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «И снова все тот же тупой вопрос. Чернышевского помните?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если ты не видел кораблей противника, это еще не значит, что их не было.
|
» И снова все тот же тупой вопрос. Чернышевского помните? | страница 1 |
|