Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Энергия кораблей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Энергия кораблей»
Spitfire

Играя во Freelancer я пришёл к выводу, что чем продвинутее корабль, тем больший запас энергии у него на борту и тем быстрее она восcтанавливается после активной стрельбы. Но копаясь в shiparch.ini я не нашёл где этот параметер устанавливается.

Если кто знает, подскажите как соответствующий ключик называется, пожалуйста. Улыбка (Может я не там искал?)
    Добавлено: 17:05 17-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Сий параметр находится не в shiparch.ini , а в файле
misc_equip.ini.

[Power]
nickname = ge_fighter_power01
ids_name = 263705
ids_info = 264705
volume = 0.000000
mass = 10
DA_archetype = equipment\models\hardware\li_fusion_reactor.3db
material_library = equipment\models\hardware.mat
capacity = 1000
charge_rate = 95
thrust_capacity = 1000
thrust_charge_rate = 100
lootable = false

Вот к примеру - для начального корабля Starflier.
Надеюсь не надо пояснять что надо изменить для того чтобы поставить себе бесконечную энергию? Подмигиваю
    Добавлено: 04:18 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Sadist :
Сий параметр находится не в shiparch.ini , а в файле
misc_equip.ini.
...
Надеюсь не надо пояснять что надо изменить для того чтобы поставить себе бесконечную энергию? Подмигиваю

Большое человеческое спасибо Улыбка (Дал бы EGP за это, да нет у меня ни одного... Подмигиваю )
Бесконечную энергию мне ненадо, хочу только вот уменьшить разницу между начальными и конечными кораблями. А то после окончания сюжетной линии в Liberty секторе вообще делать нечего - все слишком слабые. Да и нелогично это как-то, корабли одного из домов заметно слабее остальных. Отчего его тогда соседи не завоевали?

Есть ещё вопрос: кто-нибудь баловался с установкой нескольких щитов?
    Добавлено: 10:43 18-04-2003   
Dalamar
 225 EGP

Я баловался. :chaw: Могу выложить "инишки" и сами шрифты, только скажите куда?
Только с этими вопросами нам, кажется, в другую тему!? :bad:

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 11:26 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Dalamar :
Я баловался. :chaw: Могу выложить "инишки" и сами шрифты, только скажите куда?
Только с этими вопросами нам, кажется, в другую тему!? :bad:

Ко мне на мыло spitfire@nm.ru если Вас это не затруднить Улыбка
Стоп, а что за шрифты??? :o

А в какую именно? Я не нашёл темы, которая была бы посвещена вопросу: "Как делать мод?". ( Может смотрел плохо? Подмигиваю )
    Добавлено: 12:54 18-04-2003   
Dalamar
 225 EGP

Думаю нам в "делаем мод всем миром ...." или в "Русификация Freelancer" (в последнюю я уже написал).
Шрифты: Academy, Arbat, BenguiatGothicCTT, Classic Russian, Verdana, Dalamar Condensed.
Rar-архив со всей байдой весит 784КБ (по желанию могу исключить любые шрифты)

Добавлено: 13:21 18-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 ALL
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Упоминание о ЕГП см. правила, а так же оверквотинг, преследуются по закону.Подмигиваю
    Добавлено: 13:35 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Dalamar :
... весит 784КБ (по желанию могу исключить любые шрифты)

Шрифты, пожалуйста, исключите, чтобы файл был поменьше Улыбка

Dalamar :
Думаю нам в "делаем мод всем миром ...." или в "Русификация Freelancer"

Несогласен с Вами, не стоит всё сваливать в одну кучу.

"делаем мод всем миром ...." - это тема посвящена созданию общего мода: выработка требований, распределение заданий и т.п.
"Русификация Freelancer" - это русификация, причём тут параметры кораблей или создания нового. А вот темы посвящённой техническим деталям модификации игры - нет. Например как в "The Lancers Reactor" форум "Freelancer Editing". Посему предлагаю создать такую тему Улыбка
    Добавлено: 14:09 18-04-2003   
Dalamar
 225 EGP

Согласен с созданием новой темы. Осталось придумать как неазвать.
Измененный архив отсылаю на мыло, лови. (14 КБ, один шрифт оставил, т.к. это мой собственный, найти его невозможно).[/quote]

Добавлено: 14:45 18-04-2003   
Канал Freelancer: «Энергия кораблей»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя Аргон-1 и велик, тренировку по стрельбе лучше проводить на другой цели...

» Энергия кораблей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18