|
|
|
Канал Freelancer: «Как сбивать пушки на тредлайнах и станциях.» |
|
|
Пассажир
|
|
Я вообще темы такой не видел, может конечно проспустил что - но ощущение кайфа меня не покидает. К слову - о главном. Оказывается все пушечки на станциях \ тредлайнах и т.п. прекрасно сбиваются - открывая пути для творчества... Тем кто занимается пиратством - просто лафа. Летим в тредлайн, давим на эскейп в середине пути, затем очень близко подлетаем к лупящим по нам пушкам на стойках торговой линии и мочим их массивным огнем из всех стволов... Пушечка красиво отлетает кувыркаясь в космосе и эффектно взрывается. Затем, добиваем тредлайн, вырубая его на время и вылавливаем застрявшие транспортники.
ЗЫ: Тем кто уже прошел фрилансера от и до.
Для интереса можете поставить себе мод, увеличивающий грузовой отсек, чтобы добро не пропадало
Вообще я думаю что сбиваются не только пушки. Хотя это уже из области догадок "как завалить станцию" (а никак)
|
|
|
Пассажир
|
|
Забыл добавить. По оружию. У меня стоят два номадских ствола + остальные пушки 9-10 класса. Пушка с тредлайна отлетает за 2-3 залпа по ней.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну они слетают и с меньшими усилиями. Главное не пытаться их торпедами мочить А так они улетают с любых стволов.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как сбивать пушки на тредлайнах и станциях.» |
|