|
|
|
Канал Freelancer: «ПАМАГИТЕ!!!!!!» |
|
|
sw_ghost
|
|
Аааааааааааааа м..ть их бл… чтоб у них бластеры заклинило, все та же проблема с 3 миссией , прочел вроде, все, сделал, разве тока не плясал с шаманским бубном вокруг компа, не нападают и все, ну не могу я быть настолько крутым что за…али эти 3 консервные банки!!!!!!!! ХЕЛП что делать ??????? (system winme, sound cmi8738)
|
|
|
Пассажир
|
|
Сейв устроит?
|
|
|
Dimaxx
1017 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5813 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Лучше дальше не проходить эти миссии от бабенки! Главное, теперь пропускают везде... Я теперь на ножах (кривых и длинных) со всеми, кроме Драконов!!!! Влетаешь в систему - каждый нороит догнать и под зад пнуть!!!! Хорошо еще денег много - откупаюсь потихоньку, но теперь буду наращивать "вручную"...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну так потом-то рейтинг обратно поднимется когда сюжет пройдёшь, заслужишь к себе любовь и почитание
|
|
|
SW_ghost
|
|
не хлопцы, спасибо конечно за савки но так не хочу, я на ножах к томуже токо с пиратами.. другие варианты есть?
|
|
|
Agent root
|
|
У меня такая же проблема была. Ну не нападали они. У моего приятеля то же самое. В общем, советую взять у кого-нибудь сейвы после этой миссии, как мы и сделали.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
гы.. зделай себе круиз 10 тыщ как советует садист Вдруг поможет? толька в ледышки не врезайся
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
зделай себе круиз 10 тыщ как советует садист
|
- Гыгы. . В самые ледышки и надо И щит с корабля снять.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Диск от кого,кто переводил я имею в виду ,руский поект,7волк,рыбы.В руском проекте в реестре все было в норме по звуку,распакуй файл не помню точно какой,тема есть про 3 миссиию.Там все описано,ваще звук у тя есть или то есть то нету типа губами они двигают а разговора не слышно.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Пассажир
|
|
Есть такая патча "Орион" (дома лежит откуда взята не знаю) мне не понадобилась, а 2 приятеля мучальсь 2 недели с 3 миссией пока не поставили, а как поставили сразу на них напали и усе покатило как по маслу :donkey:
|
|
|
Пассажир
|
|
у приятеля та же проблема была.
Помогла переустановка игры!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Народ, не поднимайте старые темы. Если вопросы (проблемы)которые в них ставятся уже решены.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AlekseyJJ
|
|
Ни хрена не понял. Как вы эту проблему-то с 3 миссией решили
Что ставить надо, что скачивать??
|
|
|
AlekseyJJ
|
|
Гость : |
Есть такая патча "Орион" (дома лежит откуда взята не знаю) мне не понадобилась, а 2 приятеля мучальсь 2 недели с 3 миссией пока не поставили, а как поставили сразу на них напали и усе покатило как по маслу :donkey:
|
Плиз пришли патч на мыло aleksj1@mail.ru
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
AlekseyJJ что гвоздь в жопе свербит? Нафига стольк тем то поднимать???
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Balamut
475 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 1494 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
Можно не ставя патча и ничего не взламывая пройти, но времени кучу потеряешь ....
Просто разгоняйся, и бери их тараном на щиты.
Времени потреяешь-минут двадцать на каждый корабль, но зато все будет по честному
_________________ N/A now |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПАМАГИТЕ!!!!!!» |
|