|
|
|
Канал сайта: «Просьба к администратору:» |
|
|
no-dachi
|
|
У меня ваши письма приходят в виде ПрТЪйЁЁ и так далее. Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, заодно можно вообще пояснить, что это за фигня.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Это очень-очень старая фигня....
Но я уже привык....
Это кодировка нарушена...
где-то....
Вот у меня новости с элиты приходят нормально, а сообщения из конфы так же...
Просто перекодируешь в win и усе...
ЗЫ: обзовите меня чайником, пустите в расход, но кто-нить объясните что мне сделать, что б нормально читать (без постоянной перекодировки) Как я понял там просто в явном виде не указан формат сообщения, вот почта и ставит KOI-8r
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 krok
Щелкаешь на ссылке в конце и смотришь все сообщения в нормальной кодировке, а письма отправляешь в Тока так
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Во, блин, а у меня не тока письма ,
но и звонки от модераторов с этими епрст - видать надо их кодировке делать большой чик
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ну, блин, админов развелось!
Ребят, вы чего у Шурка с Катаной хлеб отбираете?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
2 krok
Щелкаешь на ссылке в конце и смотришь все сообщения в нормальной кодировке, а письма отправляешь в Тока так 
Да нее..., я и тут нормально перекодирую...
Но некоторые администраторы уверяли, что все работает нормально... Вот я подумал, что я сам такой тупой. Одноко или я не один такой тупой, или что-то тут не чисто...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Viking
Это можно... Главное - пиво не отбирать!!! И более крепкие оздоровительные напитки, а то
2 krok
Ты тупой да я тупой - вместе мы тупее.
ЗЫ. Извини, если что. Пиши.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А мне не тока от админисрации такие письма приходят..
..бывает и от других..
Тут как-то пришло ТАКОЕ!
Щел-кал щел-кал..
..все кодировки..
не-а..
Позвал на помощь..
.."Помощь" щел-кал щел-кал..
не-а..
Тады я взял и прям так перевел головой.
"Помощь" офигел: А как это ты прочитал?(В смысле я).
Ну, а я ж знаю от кого письмо, и знаю, чего он собссно могет мне написать..
вот и расшифровал по интуиции..
.. но сошлось по буквам тютелька-в-тютельку.
Так что, еПРСТ-ами нас не напугаишь.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
2 duch
Ну... так не во всех нас есть Божественная Сила...
2 all
Самое интересное, что сами админы тему усиленно игнорируют!
[ 12-11-2001: Сообщение отредактировано: Viking ]
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну не знаю...я пользуюсь The Bat'ом и подавляющее количество писем читабельны В остальных случаях помогает "автоопределение" или вручную
|
|
|
no-dachi
|
|
Ну наконец-то откликнулся хоть кто-то из "власть им(е)ущих". Всем большое спасибо за помощь!
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Это действительно не ново,когда мне извещение,в свое время пришло,я тоже чуть не офигел,смотрю,а знакомых буковок нет.
В ручную ,без проблем-востановил...
|
|
|
no-dachi
|
|
Да нет, кто же спорит. Другое дело, нельзя ли это решать встроенным образом, при отсылке писем? Кстати, мэйлы от пилотов и админов у меня приходят вполне чтивабельные.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Просьба к администратору:» |
|