|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк в игре от Фаргуса или 3 коробля (помогите плиз)» |
|
|
i1981
|
|
10 миссия. Новая система Народ под скажите что делать глюк какой то в игре вылетаю со станцией меня ждет эта девка в космосе на корабле потом говорит что надо лететь на планету что не подолёку, по дороге встречаем 3 истребителя навороченых, появляется надпись ждите миссии и всё. Поговорить с этими 3 короблями я не могу залететь на планету или вылететь из системы тоже не могу. Стыковка вообше ни счем не работает может это по тамучто у мня окна 98,
пробовал и русскую и английскую версию таже ерунда. Да и ещё у мня в некоторых местах нет диалогов.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У тебя глюк со звуком (кодеками), скорее всего, прочитай вот ЭТУтему. Возможно поможет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Скорее глюк с самой игрой
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Майкрософт живет и побеждает.
|
|
|
|