|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк, не дающий играть ...» |
|
|
Garrett
|
|
Играю в Икс уже достаточно долго, вот вернулся после почти полуторагодового перерыва (кстати, я здесь был зарегистрен, даже набрал около 100 постов, но потом видимо удалили меня )... У меня версия от Фаргуса, но нормальные 01.cat и 01.bat в наличии - огромное спасибо Pegasus'у. Так вот, глюк у меня, что играть не дает. Он и в оригинальной версии от Фаргуса, и в патченной до 2.1 и в патченной до 2.0. Короче глюк такой: Нажимаем "E" прицел становится желтеньким, для обнаружения, да? И вот этот прицел у меня НЕ ЗАМЕЧАЕТ ничего. Летишь - ему почигу, он никого не видит ... То есть ни состыковаться, ни навестись ... Вообще, очень странная проблема, но всю игру портит. Можь кто знает как лечить? В прошлый раз когда играл все было просто отлично ...
А еще, почему может не патчится кат и бат, когда они на месте и той же версии? Говорит: Не та версия, или не те файлы. А если трогаешь его во время патчения - зависает комп ... Хотя у меня все же получилось один раз ... Но лечится, доктор?
|
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
попробуй переустоновить с нуля Х-Т
савку сохранить не забуть
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Garrett : |
Играю в Икс уже достаточно долго, вот вернулся после почти полуторагодового перерыва (кстати, я здесь был зарегистрен, даже набрал около 100 постов, но потом видимо удалили меня )... У меня версия от Фаргуса, но нормальные 01.cat и 01.bat в наличии - огромное спасибо Pegasus'у. Так вот, глюк у меня, что играть не дает. Он и в оригинальной версии от Фаргуса, и в патченной до 2.1 и в патченной до 2.0. Короче глюк такой: Нажимаем "E" прицел становится желтеньким, для обнаружения, да? И вот этот прицел у меня НЕ ЗАМЕЧАЕТ ничего. Летишь - ему почигу, он никого не видит ... То есть ни состыковаться, ни навестись ... Вообще, очень странная проблема, но всю игру портит. Можь кто знает как лечить? В прошлый раз когда играл все было просто отлично ...
А еще, почему может не патчится кат и бат, когда они на месте и той же версии? Говорит: Не та версия, или не те файлы. А если трогаешь его во время патчения - зависает комп ... Хотя у меня все же получилось один раз ... Но лечится, доктор?
|
E наводится только на красные(враждебные) корабли
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Нафига "е" жмешь? "Т" жми, на латинской раскладке!
|
|
|
Spirit
103 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 181 Откуда: Россия, Крым, Ялта Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Можно вместо T еще пробел, тогда тоже все нормально
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Garrett:
извини за глупое предложение , но попробуй вот это ... http://www.elitegames.ru/x-tension/controls.shtml
|
|
|
Garrett
|
|
Гениально ... Но почему мне в голову вдарило с прошлого раза, что "е" - это навод на любую цель? Странно ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк, не дающий играть ...» |
|