|
|
|
Канал сайта: «Еще раз о старом.» |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Интересно все таки узнать какое решение принято о егопках. Понимаю, что тема стара и не в первый раз, но интересно именно финальное решение, а не обсуждение делать или нет, а если делать то как.
_________________ Альтаир |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В принципе егопки возвратить можно на следующий день после того, как корунд скрипт из ростова притаранит. Хотя моя имха - все-таки творить систему тьмы
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну пока имхо можно и егопки, потому как систему тьмы думаю творить будут до следующего апреля...
|
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Marauder : |
Хотя моя имха - все-таки творить систему тьмы
|
Можно и "территорию тьмы". Тогда логично будет убрать и кол-во постов.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
только по системе тьмы я не видел пока конкретных формул (ну не математик я, а программер)
|
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Для Marauder:
Не совсем понятно, что имелось ввиду под словосочетанием "система тьмы". Я понял как определенную анонимность. То есть только ник и город. Неправильно?
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Предлагаю систему Супер-Тьмы: Нет ни егопок, ни погон, ни счетчика мессаг, ни времени регистрации, ни, в конце-концов, ника самого пилота!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
VRus : |
Предлагаю систему Супер-Тьмы: Нет ни егопок, ни погон, ни счетчика мессаг, ни времени регистрации, ни, в конце-концов, ника самого пилота!
|
Забыл еще про название темы.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ага, а вместо букв, в постах - точки!
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Не совсем понятно, что имелось ввиду под словосочетанием "система тьмы". Я понял как определенную анонимность. То есть только ник и город. Неправильно?
|
система, предложенная пилотом с ником "Тьма". Так понятнее?
а от кол-ва постов ни в коем случае низя отказываться... Вы что! я стока старался!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Thorn : |
а от кол-ва постов ни в коем случае низя отказываться... Вы что! я стока старался!
|
А помнится в какой-то версии было не только количество постов, но и номер конкретного поста (вроде как Вирус делал?) А вернуть это можно?
А ЕГП - нафиг!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Нееее, ЕГП не нафиг, как же без егопок! Без них и ЕГ не ЕГ...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Без рейтингов как-то не так; думаю, все уже это почувствовали
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Executor : |
А помнится в какой-то версии было не только количество постов, но и номер конкретного поста (вроде как Вирус делал?) А вернуть это можно?
А ЕГП - нафиг!
|
Просто так - не вернуть.. Конфы совсем разные.. Та была Ultimatebb на Perl, а эта на PHP - я, по крайней мере, в ней не секу...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
«Еще раз о старом.» - так отрывались и закрывались темы про ежопки ... и конца края было не видно ...
ЗЫ А какой на данный момент курс ежопок ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Marauder:
Логично было бы хотя бы вывесить ссылку на тему Тьмы, а то не весь народ на випсмеде тусовался и не все знают про предложенную им систему. Кстати, не мешало бы его самого найти, мыл, что ли, отправить
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Wolf_SW
|
|
Rokar : |
2 Marauder:
Логично было бы хотя бы вывесить ссылку на тему Тьмы, а то не весь народ на випсмеде тусовался и не все знают про предложенную им систему. Кстати, не мешало бы его самого найти, мыл, что ли, отправить
|
Если я ни чего не путаю то вроде вот здесь http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11110 ...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wolf_SW : |
«Еще раз о старом.» - так отрывались и закрывались темы про ежопки ... и конца края было не видно ...
|
1 к 10
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Kosh : |
|
1 к 10
|
а по-подробней?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Vitalii : |
Kosh : |
|
1 к 10
|
а по-подробней?
|
Это же шютка
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|