|
|
|
Канал Freelancer: «Трехмерный Радар на скиншотах» |
|
|
Пассажир
|
|
Просматривая скриншоты наткнулся на пару, на которых виден на кокпите радар как в старой доброй элите, элипс с палочками, кто ни будь знает реализован он или нет и если реализован можно ли его включить?
Ссылки на скриншоты могу кинуть, если кому интересно
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
кидай здесь - мне интересно
а лучше кидай вот сюда
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11599
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот
http://www.lancersreactor.com/t/art/thumbs.asp?Dir=fl&Start=140
и вот
http://www.lancersreacto
|
|
|
Пассажир
|
|
А действительно, как его включить, очень хотелось бы.
|
|
|
DeaThKidD
|
|
да вроде нету радара.
А скриншоты -- это лажа.
Я вон демо ролик засматривал -- там тоже был радар, а толку? )
|
|
|
Пассажир
|
|
Ух ты! Вообще как другая игра. Может адд-оны какие-то?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Скорее просто старая рабочая версия...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
RDestroyer : |
Скорее просто старая рабочая версия...
|
Абсолютно согласен....
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Открою секрет.
Вообще в игре есть такая штука радар... Который по идее можно купить. Но он нигде не продается.
На корабль поставить можно как обычное оборудование...
Вот это он и есть
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Эээ,а можно сделать так чтобы можно было его купить.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
ЭТО старый скриншоты! да да да,НО ГОСПОДА ! суть, то остаеться прежней! ЕСТЬ радар! и покажите мне того, кому он ненужен!!!
Так вот вопрос!?
Как его активихировать, вохможно ли это, и если возможно кто это сможет сделать, ну а тому кто это сделает, естественно вечная слава!
И безграничная благадарность народов!
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
NetImperia : |
Открою секрет.
Вообще в игре есть такая штука радар... Который по идее можно купить. Но он нигде не продается.
На корабль поставить можно как обычное оборудование...
Вот это он и есть
|
И где это чудо враждебной хехнологии можно найти, или его полностью вытерли из игры?
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Кроме радара есть и реактор и двигатель, и лучевой буксир ..... Но все это ставится к тебе на корабль по-умолчанию и для простоты не отображается ... А на скриншотах - рабочая версия.....
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Alex A. Florov
Ну вот, весь кайф обломал.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ничего, трампыч... от этого еще никто не умирал ... Изначально игра планировалась на 2-х, 3-х дисках... там было в чем разойтись... а вышла урезанная версия... Пишите письма в Мелкософт и Цифорвую Наковальню ... Просите вернуть.... А меня лично и список контактов устраивает
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Трампыч, я тя понимаю... Тока скажи, положа руку на сердце, зачем тебе радар на футбольном поле?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2Цифра
А шоб було. Я жадный, хочу много и сразу.
Эээ, хватит разводить ля-ля, по теме господа по теме.
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Раз что-то такое делалось для игры, возможно какие-то остатки кода и инющек остались, так может самим доделать? Есть тут толковые програмисты или где?
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Остатки-то есть - но ГПИ совсем перебран... даже не подкопаешься ... а кода - нет....
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Остатки-то есть - но ГПИ совсем перебран... даже не подкопаешься ... а кода - нет....
|
эх жаль а вить смотрится то как хорошо!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Трехмерный Радар на скиншотах» |
|