|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.» |
|
|
Пассажир
|
|
НЕ могу перегнать его, натыкаюсь на камни и торможу, Помогите пожалуйста. Или где можно прочитать про проблему.
|
|
|
VRus
648 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Дык выруливай чтоб не тормозить и не натыкаться.. Он на последнем этапе свалит и обделается.. А ежели рулить не умеешь - то космосимы не для тебя... Играй в кантерсрайки.. ))
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Много раз проходил одиночку, и ниразу не возникало проблем в этом месте...
А нет, вру. Один раз была проблема - это когда я забыл, что у меня скорость круизная 1000 стояла
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хорошо я сам столкнулся с этой проблемой и потратил 2 дня на её решение.
Итак,во-первых корабль.
Тебе нужен очень манёвренный корабль - я обогнал его на Кавалере-пришлось продать для этого Клансдейл.
Во -вторых ,нужна сноровка-потренируйся.Через пару часов ты станешь асом космических гонок.
В-третьих сама гонка состоит из двух попыток.На второй попытке трасса попороще ,чем на первой.Если ты засыпался в первый раз-то не унывай,тебе предоставят второй шанс.
В-четвёртых сама тактика гонки.
После старта жми на форсаж и не долетая до вторых ворот отпускай форсаж и мухой жми Shift+W а затем на пробел.Твой соперник вырветься немного вперёд-это не беда,только не отпускай его дальше следующих ворот-иначе ты проиграл.
Ты должен пройти все ворота-иначе поражение.Если ты прошёл 2/3 дистанции,не пропустив ни одних ворот-то победа почти у тебя в кармане.
За 4 ворота до финиша,там где начинают стрелять Оружейные платформы твой соперник выключает круиз и пропускает ворота.Лети смело к финишу - и ПОБЕДА!!!!
Прикольно потом вернуться сюда потом и НЕ ТОРОПЯСЬ всё заново пролететь и завалить несколько пиратов!
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
dameron : |
Хорошо я сам столкнулся с этой проблемой и потратил 2 дня на её решение.
Итак,во-первых корабль.
Тебе нужен очень манёвренный корабль - я обогнал его на Кавалере-пришлось продать для этого Клансдейл.
Во -вторых ,нужна сноровка-потренируйся.Через пару часов ты станешь асом космических гонок.
В-третьих сама гонка состоит из двух попыток.На второй попытке трасса попороще ,чем на первой.Если ты засыпался в первый раз-то не унывай,тебе предоставят второй шанс.
В-четвёртых сама тактика гонки.
После старта жми на форсаж и не долетая до вторых ворот отпускай форсаж и мухой жми Shift+W а затем на пробел.Твой соперник вырветься немного вперёд-это не беда,только не отпускай его дальше следующих ворот-иначе ты проиграл.
Ты должен пройти все ворота-иначе поражение.Если ты прошёл 2/3 дистанции,не пропустив ни одних ворот-то победа почти у тебя в кармане.
За 4 ворота до финиша,там где начинают стрелять Оружейные платформы твой соперник выключает круиз и пропускает ворота.Лети смело к финишу - и ПОБЕДА!!!!
|
Все верно, все превильно, только по поводу маневренного кораблика - не согласен в корне. Проходится даже на грузовике, только адреналинчика поболе.
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Да ну все грузовики неповоротливые- то в астероид врежешся или в сами ворота.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
dameron : |
Да ну все грузовики неповоротливые- то в астероид врежешся или в сами ворота.
|
Да нет, идут ровненько.
Первый раз только в ворота шваркнулся, а потом как по маслу.
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Пассажир
|
|
dameron! Спасибо, за советы. Толково. Корабль сменил заранее. Не вижу астеройдов, потому торможу. Буду пытаться, счастливо.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Удачи!Приложи этого выскочку-гонщика как следует!Ох,как он меня достал тогда!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Блин что ж вы такие все странные? Что там проходитьв этих воротах, я их всегда с первой попытки прохожу...
Вот помнится в X-Beyond the Frontier были ворота... Хотя тоже фигня... самые сложные ворота были в IW2 там таймер тикает А ворота изогнуты куда как круче, да и физика полёта куда как посложнее будет...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Полностью согласен,зачем всё так усложнять проходится всё с первого раза на любом корабле,главное сразу включить круиз.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Кстати этого остолопа можно обойти просто на повороте. У него вираж круче получается всегда, чем можно сделать игроку. Я так уже с первого кольца лидировал.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Пассажир
|
|
Hanzo : |
Полностью согласен,зачем всё так усложнять проходится всё с первого раза на любом корабле,главное сразу включить круиз.
|
И не забыв перейти на форсаж перед не то последними не то предпоследними воротами ...
|
|
|
Пассажир
|
|
По моему по сценарию в первый раз его обогнать вообще невозможно. Ну а второй- тут уже все решает мастерство пилота
|
|
|
Пассажир
|
|
По моему по сценарию в первый раз его обогнать вообще невозможно. Ну а второй- тут уже все решает мастерство пилота
Верно пишешь. С первого раза обогнать, ребята заливают. (написать можно что хочешь, например я обогнал его задним ходом). Проблема не в кольцах и в мастерстве пилота(рано или позно научишся), а в астеройдах, которые при столкновении с кораблём, снижают его скорость до 80. Я их приближение на своём компе не вижу. Бац, и всё по новой.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Гость : |
|
Блин да откудаж вы такие косорукие беретесь
Я тебе говорю можно! Я это три раза делал, обгонял его с первого разу даже не напрягаясь...
Вот IW2 действительно с первой попытки кольца пройти нельзя, а тут, фуфло а не кольца...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Полная чушь...криворукость видимо заболевание серьезное и побочным симптомом является ложно искажение реальности в глазах косорукого...
Я помнится для своего брата в гарри поттере летал по кольцам (игра для детей до 8 лет), так там я мучался дольше чем тут!
А вообще с такой криворукостью даже мышку в руках держать не рекомендуется, по кнопке не попадете
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
2Kosh
Поддерживаю
2Daniloff&Co.
Можно пройти.
С первой попытки сложнее только потому, что табличку с описанием задания тушить мышой приходится.
Технология простая до-одури:
1. На ЛЮБОМ корабле
2. Вид лучше-всего заблаговременно переключить из кабины
3. Чуствительность мыши должна быть хотябы 1/3
4. Сразу после выдачи задания жмешь Shift+W
5. Пока летишь по прямой закрываешь окно с миссией
6. Не забываешь включить Маус-Лук (пробел)
7. И летишь! стараясь вхотить в кольца по внутренней стороне
8. Когда начнут стрелять старайся маневрировать, чуть-чуть - иногда при попадании трусит и сбивает направление.
9. Астетоиды... там только маленькие, забудь, они отскакивают от полей, а из круиза не выбивают
Если ты все делаешь правильно и у тебя не получается - у тебя есть два варианта:
1. Сидеть до посинения пока не получится
2. Выбрать Пуск\Настройка\Панель управления\Установка и удаление программ\Фриланцер\Окай и играть в каунтер с ботами
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Подводя итог:
- проскочить кольца можно с первого раза
- дело в глазах (косые/не косые)
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
можно .. можно
проходил...главное идти, спортивно говоря, по "внутреннему радиусу" поворота, и гонщик далеко позади...Он крайне нерационально поворачивает.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.» |
|