Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.»
Пассажир

Пассажир

НЕ могу перегнать его, натыкаюсь на камни и торможу, Помогите пожалуйста. Или где можно прочитать про проблему.
    Добавлено: 20:06 25-06-2003   
VRus
 648 EGP

Дык выруливай чтоб не тормозить и не натыкаться.. Он на последнем этапе свалит и обделается.. А ежели рулить не умеешь - то космосимы не для тебя... Играй в кантерсрайки.. Подмигиваю))
    Добавлено: 20:50 25-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Много раз проходил одиночку, и ниразу не возникало проблем в этом месте...

А нет, вру. Один раз была проблема - это когда я забыл, что у меня скорость круизная 1000 стояла Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 20:56 25-06-2003   
dameron
 461 EGP

Хорошо я сам столкнулся с этой проблемой и потратил 2 дня на её решение.
Итак,во-первых корабль.
Тебе нужен очень манёвренный корабль - я обогнал его на Кавалере-пришлось продать для этого Клансдейл.
Во -вторых ,нужна сноровка-потренируйся.Через пару часов ты станешь асом космических гонок.
В-третьих сама гонка состоит из двух попыток.На второй попытке трасса попороще ,чем на первой.Если ты засыпался в первый раз-то не унывай,тебе предоставят второй шанс.
В-четвёртых сама тактика гонки.
После старта жми на форсаж и не долетая до вторых ворот отпускай форсаж и мухой жми Shift+W а затем на пробел.Твой соперник вырветься немного вперёд-это не беда,только не отпускай его дальше следующих ворот-иначе ты проиграл.
Ты должен пройти все ворота-иначе поражение.Если ты прошёл 2/3 дистанции,не пропустив ни одних ворот-то победа почти у тебя в кармане.
За 4 ворота до финиша,там где начинают стрелять Оружейные платформы твой соперник выключает круиз и пропускает ворота.Лети смело к финишу - и ПОБЕДА!!!!

Прикольно потом вернуться сюда потом и НЕ ТОРОПЯСЬ всё заново пролететь и завалить несколько пиратов! Улыбка
    Добавлено: 21:08 25-06-2003   
F.Gordon
 140 EGP

dameron :
Хорошо я сам столкнулся с этой проблемой и потратил 2 дня на её решение.
Итак,во-первых корабль.
Тебе нужен очень манёвренный корабль - я обогнал его на Кавалере-пришлось продать для этого Клансдейл.
Во -вторых ,нужна сноровка-потренируйся.Через пару часов ты станешь асом космических гонок.
В-третьих сама гонка состоит из двух попыток.На второй попытке трасса попороще ,чем на первой.Если ты засыпался в первый раз-то не унывай,тебе предоставят второй шанс.
В-четвёртых сама тактика гонки.
После старта жми на форсаж и не долетая до вторых ворот отпускай форсаж и мухой жми Shift+W а затем на пробел.Твой соперник вырветься немного вперёд-это не беда,только не отпускай его дальше следующих ворот-иначе ты проиграл.
Ты должен пройти все ворота-иначе поражение.Если ты прошёл 2/3 дистанции,не пропустив ни одних ворот-то победа почти у тебя в кармане.
За 4 ворота до финиша,там где начинают стрелять Оружейные платформы твой соперник выключает круиз и пропускает ворота.Лети смело к финишу - и ПОБЕДА!!!!

Все верно, все превильно, только по поводу маневренного кораблика - не согласен в корне. Проходится даже на грузовике, только адреналинчика поболе.
    Добавлено: 21:11 25-06-2003   
dameron
 461 EGP

Да ну все грузовики неповоротливые- то в астероид врежешся или в сами ворота.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 21:14 25-06-2003   
F.Gordon
 140 EGP

dameron :
Да ну все грузовики неповоротливые- то в астероид врежешся или в сами ворота.

Да нет, идут ровненько.
Первый раз только в ворота шваркнулся, а потом как по маслу.
    Добавлено: 21:16 25-06-2003   
Пассажир

Пассажир

dameron! Спасибо, за советы. Толково. Корабль сменил заранее. Не вижу астеройдов, потому торможу. Буду пытаться, счастливо.
    Добавлено: 21:29 25-06-2003   
dameron
 461 EGP

Удачи!Приложи этого выскочку-гонщика как следует!Ох,как он меня достал тогда!

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 21:39 25-06-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Блин что ж вы такие все странные? Что там проходитьв этих воротах, я их всегда с первой попытки прохожу...

Вот помнится в X-Beyond the Frontier были ворота... Хотя тоже фигня... самые сложные ворота были в IW2 там таймер тикает А ворота изогнуты куда как круче, да и физика полёта куда как посложнее будет...
    Добавлено: 05:21 26-06-2003   
Fel
 261 EGP

Полностью согласен,зачем всё так усложнять проходится всё с первого раза на любом корабле,главное сразу включить круиз.
    Добавлено: 05:32 26-06-2003   
3eBc
 99 EGP

Кстати этого остолопа можно обойти просто на повороте. У него вираж круче получается всегда, чем можно сделать игроку. Я так уже с первого кольца лидировал.
    Добавлено: 07:17 26-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Hanzo :
Полностью согласен,зачем всё так усложнять проходится всё с первого раза на любом корабле,главное сразу включить круиз.

И не забыв перейти на форсаж перед не то последними не то предпоследними воротами ...
    Добавлено: 07:39 26-06-2003   
Пассажир

Пассажир

По моему по сценарию в первый раз его обогнать вообще невозможно. Ну а второй- тут уже все решает мастерство пилота Улыбка
    Добавлено: 13:26 26-06-2003   
Пассажир

Пассажир

По моему по сценарию в первый раз его обогнать вообще невозможно. Ну а второй- тут уже все решает мастерство пилота

Верно пишешь. С первого раза обогнать, ребята заливают. (написать можно что хочешь, например я обогнал его задним ходом). Проблема не в кольцах и в мастерстве пилота(рано или позно научишся), а в астеройдах, которые при столкновении с кораблём, снижают его скорость до 80. Я их приближение на своём компе не вижу. Бац, и всё по новой.
    Добавлено: 14:06 26-06-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Гость :
По моему по сценарию в первый раз его обогнать вообще невозможно. Ну а второй- тут уже все решает мастерство пилота Улыбка

Блин да откудаж вы такие косорукие беретесь Разозлен
Я тебе говорю можно! Я это три раза делал, обгонял его с первого разу даже не напрягаясь...

Вот IW2 действительно с первой попытки кольца пройти нельзя, а тут, фуфло а не кольца...
    Добавлено: 14:06 26-06-2003   
Sadist
 170 EGP

Полная чушь...криворукость видимо заболевание серьезное и побочным симптомом является ложно искажение реальности в глазах косорукого...
Я помнится для своего брата в гарри поттере летал по кольцам (игра для детей до 8 лет), так там я мучался дольше чем тут!
А вообще с такой криворукостью даже мышку в руках держать не рекомендуется, по кнопке не попадете Подмигиваю
    Добавлено: 14:27 26-06-2003   
Пассажир

Пассажир

2Kosh
Поддерживаю

2Daniloff&Co.
Можно пройти.

С первой попытки сложнее только потому, что табличку с описанием задания тушить мышой приходится.

Технология простая до-одури:
1. На ЛЮБОМ корабле
2. Вид лучше-всего заблаговременно переключить из кабины
3. Чуствительность мыши должна быть хотябы 1/3
4. Сразу после выдачи задания жмешь Shift+W
5. Пока летишь по прямой закрываешь окно с миссией
6. Не забываешь включить Маус-Лук (пробел)
7. И летишь! стараясь вхотить в кольца по внутренней стороне
8. Когда начнут стрелять старайся маневрировать, чуть-чуть - иногда при попадании трусит и сбивает направление.
9. Астетоиды... там только маленькие, забудь, они отскакивают от полей, а из круиза не выбивают

Если ты все делаешь правильно и у тебя не получается - у тебя есть два варианта:
1. Сидеть до посинения пока не получится
2. Выбрать Пуск\Настройка\Панель управления\Установка и удаление программ\Фриланцер\Окай и играть в каунтер с ботами Немного того...
    Добавлено: 14:49 26-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Подводя итог:
- проскочить кольца можно с первого раза
- дело в глазах (косые/не косые)
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 15:54 26-06-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
можно .. можно Улыбка
проходил...главное идти, спортивно говоря, по "внутреннему радиусу" поворота, и гонщик далеко позади...Он крайне нерационально поворачивает.
    Добавлено: 16:22 26-06-2003   
Канал Freelancer: «Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня флуд интеллектуальный! (void*)

» Проблема с прохождением колец на скорость с гонщиком. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18