Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где можно встретить роботов? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно встретить роботов?»
mister X
 545 EGP

Собсно? Скока летаю, ещё ни одного не встретилРыдая, стреляется нафиг А посмотреть на них хочется
    Добавлено: 23:58 07-04-2003   
shadow
 135 EGP

mister X :
Собсно? Скока летаю, ещё ни одного не встретилРыдая, стреляется нафиг А посмотреть на них хочется

Смотря что имеется ввиду. Если боевой робот - то они иногда валетают из атакованного тобой корабля примерно по 6 - 10 шт. и пытаются тебя долбить. Ты сам такие же можешь натравливать на врагов, предварительно купив, но они почти бесполезны, если только для отвлечения внимания.
Другой вариант роботов - это "пилоты" ксенонских кораблей, но их ты не увидешь. В пропатченной версии они вертуальные.
    Добавлено: 00:15 08-04-2003   
mister X
 545 EGP

shadow :
mister X :

Смотря что имеется ввиду. Если боевой робот - то они иногда валетают из атакованного тобой корабля примерно по 6 - 10 шт. и пытаются тебя долбить. Ты сам такие же можешь натравливать на врагов, предварительно купив, но они почти бесполезны, если только для отвлечения внимания.
Другой вариант роботов - это "пилоты" ксенонских кораблей, но их ты не увидешь. В пропатченной версии они вертуальные.

Не то и не другое. Я про роботов, которые вываливаются из Трейдинг Стейшен и предназначены для тренировки пилотов.
    Добавлено: 00:21 08-04-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
mister X :

--------
Ты имеешь в виду МОД 2.1А? Тады скажу, что его я встретил сразу, как поставил сей патч…
Может, я чего там накрутил, но он предстал мне в образе Аргонского Мамонта, который отмечался красным и пер на меня…Сей мод мне не понравился, и я его удалил.
Все корабли в игре (чисто 2.1 от Х-Дрона) имеют свои недостатки и свои преимущества - типа нет идеального корабля - подбирай под себя… И это, на мой взгляд, есть ГУД! А в МОДЕ мона накрутить чо захочешь…
    Добавлено: 00:35 08-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Ты имеешь в виду МОД 2.1А? Тады скажу, что его я встретил сразу, как поставил сей патч…
Может, я чего там накрутил, но он предстал мне в образе Аргонского Мамонта, который отмечался красным и пер на меня…Сей мод мне не понравился, и я его удалил.

Ой, не могу! Класс!
а я че та такого не заметил. Обделили Расстроен
    Добавлено: 08:02 08-04-2003   
Рыб без пароля

Я такого робота видел, он из Боронской Торговой Станци вылетел сразу же как я влетел в сектор Rolk`s Drift через западные ворота ... я до него даже на Открывашке добраться не успел, потому как он красный был и его Eel сразу же загасил ... это было оч давно, как минимум год назад и более не повторялось, хотя возможно и повторялось, но просто я сектор сразу после влёта обычно не сканирую ...
    Добавлено: 08:08 08-04-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Thorn :
Цитата:

Ой, не могу! Класс!
а я че та такого не заметил. Обделили Расстроен

-------
Понимаешь, я там текстуры поменял, так, что не уверен, что этот робот должен выглядеть именно так...
    Добавлено: 09:09 08-04-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

Таких роботов я встретил в XBTF. Там тренировка перед началом игры есть. Заставляют по ним стрелять.
    Добавлено: 14:04 08-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно встретить роботов?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы научились забираться на деревья. И это наш первый шаг к звездам.

» Где можно встретить роботов? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18