|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно встретить роботов?» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Собсно? Скока летаю, ещё ни одного не встретил А посмотреть на них хочется
_________________ All your base are belong to us |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
mister X : |
|
Смотря что имеется ввиду. Если боевой робот - то они иногда валетают из атакованного тобой корабля примерно по 6 - 10 шт. и пытаются тебя долбить. Ты сам такие же можешь натравливать на врагов, предварительно купив, но они почти бесполезны, если только для отвлечения внимания.
Другой вариант роботов - это "пилоты" ксенонских кораблей, но их ты не увидешь. В пропатченной версии они вертуальные.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
shadow : |
|
Смотря что имеется ввиду. Если боевой робот - то они иногда валетают из атакованного тобой корабля примерно по 6 - 10 шт. и пытаются тебя долбить. Ты сам такие же можешь натравливать на врагов, предварительно купив, но они почти бесполезны, если только для отвлечения внимания.
Другой вариант роботов - это "пилоты" ксенонских кораблей, но их ты не увидешь. В пропатченной версии они вертуальные.
|
Не то и не другое. Я про роботов, которые вываливаются из Трейдинг Стейшен и предназначены для тренировки пилотов.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
|
--------
Ты имеешь в виду МОД 2.1А? Тады скажу, что его я встретил сразу, как поставил сей патч…
Может, я чего там накрутил, но он предстал мне в образе Аргонского Мамонта, который отмечался красным и пер на меня…Сей мод мне не понравился, и я его удалил.
Все корабли в игре (чисто 2.1 от Х-Дрона) имеют свои недостатки и свои преимущества - типа нет идеального корабля - подбирай под себя… И это, на мой взгляд, есть ГУД! А в МОДЕ мона накрутить чо захочешь…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Ты имеешь в виду МОД 2.1А? Тады скажу, что его я встретил сразу, как поставил сей патч…
Может, я чего там накрутил, но он предстал мне в образе Аргонского Мамонта, который отмечался красным и пер на меня…Сей мод мне не понравился, и я его удалил.
|
а я че та такого не заметил. Обделили
|
|
|
Рыб без пароля
|
|
Я такого робота видел, он из Боронской Торговой Станци вылетел сразу же как я влетел в сектор Rolk`s Drift через западные ворота ... я до него даже на Открывашке добраться не успел, потому как он красный был и его Eel сразу же загасил ... это было оч давно, как минимум год назад и более не повторялось, хотя возможно и повторялось, но просто я сектор сразу после влёта обычно не сканирую ...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Thorn : |
Цитата: |
|
а я че та такого не заметил. Обделили
|
-------
Понимаешь, я там текстуры поменял, так, что не уверен, что этот робот должен выглядеть именно так...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Таких роботов я встретил в XBTF. Там тренировка перед началом игры есть. Заставляют по ним стрелять.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где можно встретить роботов?» |
|