|
|
|
Канал Freelancer: «Голосуют все» |
|
Каким вы хотите видеть сервер? |
Сервер без читов и читеров |
|
94% |
[ 16 ] |
Сервер с читами для "избранных" |
|
5% |
[ 1 ] |
Сервер с читами для всех |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 17 |
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) : 237 Posts: 17628 Location: дремучее Подмосковье Joined: 21 Aug 2002
 |
|
Надоела мне эта байда с правилами. Выставляю голосовалку для всех. Правила сервера будут приведены в соответствии с мнением большинства.
ЗЫ. Убедительная просьба вставлять свои комментарии только по существу.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Passenger
|
|
Как Калем в прошлый раз уточнял мою голосовку ... хочу заметить ...
Что ...
1. Читы для "избранных" - в такой формулировке это бред - так как это читы будут использоваться для всех ... а не для того, чтобы один игрок имел некое преимущество
2. Нет пункта про запрет читов только ТТХ
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) : 263 Posts: 18999 Location: Санкт-Петербург Joined: 21 Mar 2003
 |
|
Эта голосовалка ничем не хуже твоей.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) : 237 Posts: 17628 Location: дремучее Подмосковье Joined: 21 Aug 2002
 |
|
1. Ессно бред, но мы можем этот бред контролировать
2. Лично я не разделяю ТТХ и наличность игрока. Доказательства в скринах, которые сделали Том и Зубр только что на EG Main HQ
|
|
Passenger
|
|
Rokar wrote: |
1. Ессно бред, но мы можем этот бред контролировать
|
Напиши нормально, а не в этой извращенной форме ...
Для всех ... пункт два этого голосования предусматривает, читы для небольшого круга лиц, которые будут обеспечивать финансовую поддержку всех пилотов, чтобы предотвратить распространение читинга на сервере ... посути дела - пунтк нумбер 2 в прошлом голосовании ... но не в коем случае это не значит, что этот пилот будет использовать это для своих личных нужд ...
Quote: |
2. Лично я не разделяю ТТХ и наличность игрока. Доказательства в скринах, которые сделали Том и Зубр только что на EG Main HQ
|
У меня скрин не открывается ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) : 263 Posts: 18999 Location: Санкт-Петербург Joined: 21 Mar 2003
 |
|
но не в коем случае это не значит, что этот пилот будет использовать это для своих личных нужд ...
|
Хм, а где это прописано?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Passenger
|
|
Kalembas wrote: |
но не в коем случае это не значит, что этот пилот будет использовать это для своих личных нужд ...
|
Хм, а где это прописано?
|
Хех ... это предусматривалось изначально ... я всегда на прокачку своего чара брал деньги из банка ... а оружие со склада ... хех ... и все мои чары не выше 50 уровня ...
Хренового ты об мне мнения ...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) : 347 Posts: 3872 Location: [OEG] Joined: 02 May 2003
 |
|
выложил скрин нормально.....и не 2,5 мега весом
http://kovad.front.ru/screen19.jpg (40 кб)
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Passenger
|
|
Это чит ТТХ ... так как корабль не может нести столько оружия и легально этого нельзя сделать ... так что нефиг пудрить людям мозги ...
Гы Ков это не к тебе ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Это - не чит ТТХ. Корабль я не трогал вобще. Калем и, надеюсь, Флоров (а может и еще кто) могут это подтвердить.
Боеприпасоподъемность корабля никоим образом от ТТХ не зависит. Все, кто разбирался с кораблями и их описанием это могут подтвердить в общем то
|
|
Passenger
|
|
Это - не чит ТТХ. Корабль я не трогал вобще. Калем и, надеюсь, Флоров (а может и еще кто) могут это подтвердить.
|
Объясняй как ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Ща. Тока штаны подтяну
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) : 347 Posts: 3872 Location: [OEG] Joined: 02 May 2003
 |
|
Гы Ков это не к тебе ...
|
гы. фотошоп форева. принимаются заказы на изготовление скринов.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   : 164 Posts: 8633 Location: Starbase Moscow Joined: 02 Feb 2002
 |
|
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Passenger
|
|
Ща. Тока штаны подтяну
|
Гы ... истерический смех ... усе понятно ...
Грязно работаете господа ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
|
"Я не умею так, значит это невозможно без переделок корабля" подумал Волк
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) : 96 Posts: 2557 Location: Underwater, Израиль Joined: 14 Nov 2003
 |
|
Боеприпасоподъемность корабля никоим образом от ТТХ не зависит.
|
Тут зависимость обратная.
ТТХ зависит от боеприпасоподъемности корабля.
Это дает преимущество в затяжной битве, поволяет дольше оставаться "на плаву".
В дуэлеях это в большинстве случаев пох.
Хотя бывали случаи, что все контрмеры высыпались за один заход.
|
|
|
Passenger
|
|
|
"Я не умею так, значит это невозможно без переделок корабля" подумал Волк
|
Объисняй ... ... а причем тут переделка корабля ... ...
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) : 96 Posts: 2557 Location: Underwater, Израиль Joined: 14 Nov 2003
 |
|
ЗЫ. Ничего тут невозможного. Сам такое видел. Вроде бы на Весткоаст сервере. Риппер Мина = 99
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Passenger
|
|
ХоХоЛ wrote: |
ЗЫ. Ничего тут невозможного. Сам такое видел. Вроде бы на Весткоаст сервере. Риппер Мина = 99
|
Мимо ...
Рокарыч я жду ... мля ...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосуют все» |
|