|
|
|
Канал Игры Мечты: «Исходные тексты игры» |
|
|
*Dron
139 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 210 Откуда: МО, Юбилейный Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
На нашем сайте уже неделю как выложены исходники от старой технодемы.
Хотя не такие уж они и старые
www.deepspacesaga.com
Последний раз редактировалось: ASKirilL (19:53 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Каьаманга
|
|
А вот интересно, там помимо исходников лежит и дема.
Кому нибудь удалось ее скачать?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Каьаманга : |
А вот интересно, там помимо исходников лежит и дема.
Кому нибудь удалось ее скачать?
|
Качается без вопросов. Проверено
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Катаманга
|
|
Да дело не в том ...
Вот америкосы ... просто кипятком писают ... мы такие письма получаем, хвалебного характера ... ... что аж смешно становится, конкретно в любви признаются, Дрону конкретно и всей команде в частности (извращенцы) ...
И не то чтоб нам похвалы нужны были, мы и так себе цену знаем, но просто не понятно. Что с нашей, отечественной коммунити? Неужели никто не интересуется: что за движок, чем хорош и чем плох, почему от него отказались и т.д.
Дему вот хоть кто скачал? Почему нет возгласов типа "Что это за хрень вы меня заставили качать?" или "Ну и гадость эта ваша заливная Сага!" ...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Да ну, американцы вообще хвалить любят.
Я когда выложил свой первый ролик. То такие!!! письма от них получал. Слов типа, гений, великолепно и красиво было немерянно, хотя я в состоянии сам оценить свой уровень. И уже примерно через месяц мог бы сделать тот же ролик, но на много красивее, и реалистачнее.
И при этом всём от наших пилотов, я получил более реальные рецензии. Короче критики хватает. -(Но я не здамся )-
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Исходные тексты игры» |
|