|
|
|
Канал Freelancer: «2 новых расы» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Залетел я как то в Неизвестный сектор,вход в него находиться в Омикрон гамма,и обнаружил там 2 планеты на которые можно сесть,одна планета населена роботами,полезных ископаемых нет,вообщем планета Шелезяка)))) купить там вообще ничего нельзя))) зато можно потрещать с роботами в Баре,а вторая планета населена обезъянами)) Вы когда нибудь видели Гамадрила в костюме и галстуке?))) советую глянуть)),ну на этой планете можно хоть судно подчинить,Планета с Роботами не принадлежит никому,а вот планета Примус принадлежит Самура индустрис,вот думаю рейтинг поднять у самураев и на этой планете задания брать)))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Очухался...Тут в форуме уже раза 4 об этом говорили...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Во-первых обе они принадлежат The Order, и никаких заданий там, если я не ошибаюсь НЕТ.
А во-вторых как сказал NetImperia...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ну не знал,я)))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Phoenix
А просмотреть все страницы канала, коих числом ровно семь, слабо. А потом написать или не написать.
Закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «2 новых расы» |
|