|
|
|
Канал сайта: «Т.н. Исторические Даты» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Jahman, готовься. Ща критиковать буду. Нещадно.
Тебе не кажется, что статью "ИСТОРИЧЕСКИЕ ДАТЫ" с успехом можно было бы назвать "История космоса глазами слепо-глухонемых американцев"? И, хоть убей, не понимаю, какое отношение имеют к историческим датам запуски коммуникационных спутников? Опять-таки, несуразица какая-то: дата первого запуска шаттла "Челленджер", а дата его гибели - нет. Естественен вопрос: а почему тогда не указаны даты первых стартов "Атлантиса", "Дискавери", "Коламбии", "Эндевора"? И вообще, они стоят того чтобы их упоминали? Из многих наших космонавтов выбран один и для него указана дата рождения. Зачем? Чем остальные хуже? Никаких дополнительных сведений при дальнейшем чтении не указывается, для чего было сделано такое исключение - не понятно. Начало освоения Солнечной системы - мелочь, зато много всего про военные спутники. Про орфографию я вообще молчу ("запушенна перваяорбитальная станция")...
Приписку (вероятно, от Rangera) про желательное дополнение списка видел, но: как можно дополнять то, чего нет?
Короче, предлагаю автору сделать правильные и конструктивные выводы из критики, добавить (значительно) и исправить (немного) свое творение на радость всем читателям. Как говорится, взялся за гуж - полезай в кузов (мож и перепутал чего)
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Про орфографию я вообще молчу
Дельты_Кью на вас нет..
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Статью не читал, но к критике присоединяюсь всеми конечностями!
Потому как Rade зря не скажет и duch не съест!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Люди, всё очень просто, есть такой сайт А.ЖЕЛЕЗНЯКОВ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "КОСМОНАВТИКА".. Так вот, там есть раздел, где на каждый день пишут знаменательные события из жизни космоса. Вот это оттуда взято.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да от куда бы не взято! идея то, сама по себе хорошая. Только надо чуть подредоктировать и дабавить даты из истории осваения космоса Россией.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Ужасть какой-то!!!!!!
А где наш ПЕРВЫЙ СПУТНИК!!!!
Он же раньше всех был....
Ой мама!!!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Спакойно только без паники
Я тут Ranger`y послал даполнения только чегото не видно их
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Т.н. Исторические Даты» |
|