|
|
|
Канал Freelancer: «XML тэги убиться можно...» |
|
|
Michman
|
|
Народ подскажитеее... я замонался уже с XML , кароче так первый раз поставил фрилэнсер запустил нажимаю раздел мультиплеер мне в окне текста пишет тег <?xml и всякая там мурня... потом текст нужны..в игре ни товары ничего не видно... Игру не удалял...запустил с диска msxml3.msi установил(при установке он мне обновил windows installer). Глюк все равно не исчез... Удалил фрилэнсер.XML parser 4 поставил, глюк так и остался... Удалил парсер удалил фрилэнсер, поставил фрилэнсер все равно глюк, удалил фрилэнсер, удалил бы парсер но он 3 версии и в панеле управления не показывает, что он установлен... поставил парсер 3, поставил фрилэнсер и не пашет... кароче я на грани саомубийства... Замонало... Винду переставлять не предлагайте
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не мучайся поставь русификацию, пока ту которая лежит в разделе, или зайди в тему руссификации и поставь пятую нашу промежуточную версию. Траблы должны исчезнуть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Michman
|
|
в том-то и дело не исчезают никак = (( я уже что не испробывал... все русификации потестил... нифига xml не пашет и все... =(((
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Какая версия Windows, какой DirectX, Какая карта и их драйвера..., Какой IE стоит...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Michman
|
|
Не волнуйся у меня руки не кривые ) винда ХР , ие6,директ икс 9, видюха рива тнт 2 Про 64 метра
вы не по теме пожалуйства задавайте вопросы или помогите ) мое мыло michmank@mail.ru
кто может помочь пишите или тут пишите... а вообще по тэгам нуно создать отдельный раздел и написать как устранить глюк...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «XML тэги убиться можно...» |
|