|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерные вышки...» |
|
|
Death Angel
|
|
Для эксперимента купил вышку, поставил у ворот, сказал ей шо пираты - враги. Пираты спокойно пролетают мимо, а вышка не реагирует... В чем дело?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Нужно сказать ей охранять твой завод или TL. Причём TL можно потом уводить из сектора. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
Death Angel
|
|
Т.е. если у меня в ентом секторе нет ни заводов/других_построек, ни ТЛ-ов, то и вышки будут молчать? А если есть завод и приказано его охранять, но пираты на него не нападают то тоже? или как?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
нет не так.
Если приписываешь к станции - то нужно чтобы лазерная башня была в том же секторе что и сама станция, если приписываешь к своему TL'у, то не обязательно, т.е. дал приказ тебя охранять и полетел дальше.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Либо надо чтобы пират хоть раз вышку "зацепил". Тогда им всем каюк. При малейшем приближении она будет "вспоминать старые обиды" и разносить пиратов в пыль. О как!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
vetas : |
При малейшем приближении она будет "вспоминать старые обиды" и разносить пиратов в пыль. О как!
|
-------
Но не долго...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну от одной вышки толку мало...
Вообще пробовал отвлекать ксенонов в их секторе, дабы траспорты смогли спокойно грести по своим делам через сектор. Поставил 21 вышку в 3 ряда, сказал охранять мой ТЛ, сгонял за ксенонским М2, летим значит к вышкам, подлетаем и... нифига, не прыгают они. Пока М2 не врезался в одну из башен, стрелять они никак не хотели. Потом они его порвали конечно, но после отлета из сектора потери башен росли с каждым М2 их посещавшим. Я подумал что дороговато это будет и отказался от такой идеи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если у ворот повесить 5 башен, то ни один пират не пролетит, правда если сету использовать, то иногда проскакивают, а иногда и выносят ... важно что б в этом секторе не было пир базы, а то башня какого-нить транспотера с этой базы обидит и на неё набросится вся охрана ...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Кстати, о лазерных башнях: они не так "глупы", как кажется! Например, при защите своей станции, образуется мертвая зона - сектор закрытый станцией, и вражеские корабли, находящиеся в этой зоне не могут быть обстреляны потому, что башня не хочет повредить свою станцию, а не потому, что обстрел в принципе не возможен… Энергия башни в, режиме луча, свободно проходит через пиратскую станцию, уничтожая корабли. Я проводил эксперимент - внедрял башни в структуры станций - очень интересно, когда из станции вылетает луч, сбивая врагов, правда при этом падают щиты самой станции… Есть интересные скрины - все собирался выложить на "народ ру", да руки не доходят… У кого есть сайт - могу прислать, выкладывайте.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Привет Смертельный Ангел я vOVAN тоже из Вологды.Вышки нужно приписывать к базам или ждать пока кто нибудь на нее наподет.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Сколько можно переписывать одно и то же
_________________ There shall be wings! |
|
|
uniq
|
|
Братва, а вы знаете, что если у лазерной башни установлен луч, то рейтинги не падают, даже если вы в том-же с башней секторе, и башня отстреливает всех подряд.(естественно защищая ваш улетевший TL)
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
uniq : |
Братва, а вы знаете, что если у лазерной башни установлен луч, то рейтинги не падают, даже если вы в том-же с башней секторе, и башня отстреливает всех подряд.(естественно защищая ваш улетевший TL)
|
Если находится в том же секторе, что и башня стреляющая лучом, то рейтинги не будут понижаться совсем, если улететь из сектора, то после нападения башни в любом режиме, все атакованные объекты будут обижаться и краснеть ...
|
|
|
uniq
|
|
Рыб : |
uniq : |
|
Если находится в том же секторе, что и башня стреляющая лучом, то рейтинги не будут понижаться совсем, если улететь из сектора, то после нападения башни в любом режиме, все атакованные объекты будут обижаться и краснеть ...
|
Черт возми, как вы правы, теперь я понимаю покрасневший от злости феникс, только не понел, почему в моем присутствии 16 башен его разбивают, а сами по себе, как циплята.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Чтобы башни стреляли первыми надо поставить в настройках станции/ТЛ к которому они приписаны что эта раса - враг.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
tomcat : |
... Энергия башни в, режиме луча, свободно проходит через пиратскую станцию, уничтожая корабли. Я проводил эксперимент - внедрял башни в структуры станций - очень интересно, когда из станции вылетает луч, сбивая врагов, правда при этом падают щиты самой станции…
|
Ага. По моему повреждение обьекта зависит от того скоко много части длины этого луча попадает внутри обекта, потомучто к примеру кода башня стреляет сбоку в м2 ксенон то чуть чуть наносит урона, а если с близи спереди стреляет так чтоб луч прошел внутри всего корабля то может снести под 200 мгв сразу. А один раз я видел как башня у м1 ксенона снеслаа выстрелом в упор примерно 500 мгв.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лазерные вышки...» |
|