|
|
|
Канал Freelancer: «Неработает рапоковщик ini файлов» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Скачать то я его скачал,запускаю появляется командная строка.....а что там набирать не знаю((( поподробней объясните если можно
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Sheriff
|
|
пример командной строки:
bini.exe fonts.ini <enter>
после этого появляется файл fonts.ini.txt, вот его и правишь.
вместо fonts.ini можно написать любой другой файл
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
нифига,набирал в точности,никакого файла не появляется,
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ну если ты чайник в компах. Ну куда ты тогда лезешь. Вначале комп изучи....
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
NetImperia : |
Ну если ты чайник в компах. Ну куда ты тогда лезешь. Вначале комп изучи....
|
+
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Sheriff
|
|
какой распаковщик?
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Для чайников - берешь нужный ини файл мышкой и тянешь его иконку на екзешник распаковщика. Отпускаешь кнопку мышки. Вуаля!
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Sadist : |
Для чайников - берешь нужный ини файл мышкой и тянешь его иконку на екзешник распаковщика. Отпускаешь кнопку мышки. Вуаля!
|
+
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Diver87
|
|
Попробуи функцию "открыть с помощью", укажи директорию где лежит bini.exe и нажимай ентер( только не принуждай комп использовать ее для всех файлов этого типа)
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Садисту,спасибо,а остальным больно вумным я сказал куда бы пойти.Тогды пусть в разделе Freelancer точно и объяснят как пользоваться распоковщиком
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Phoenix : |
Садисту,спасибо,а остальным больно вумным я сказал куда бы пойти.Тогды пусть в разделе Freelancer точно и объяснят как пользоваться распоковщиком
|
Потише на поворотах. Умей сдерживать эмоции.
С уважением,
Модератор канала - Tramp
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Неработает рапоковщик ini файлов» |
|