|
|
|
Канал Freelancer: «А СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРУЛИНЫ» |
|
|
xodok
|
|
Решил играть без сюжетной линии и смысл пропал ваще,
летаешь мочишь всех без предела и все, у меня самый навороченый эсминец и самое навороченое оружие и бабок куча и..........СКУЧНООООООО ДО БЕЗОБРАЗИЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
мультиплеер
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Мульти - это для тех у кого инет есть... а если нет - то дохлый номер... Стал самым сильным самым богатым а дальше??? всех подряд мочить??? после 1-2х торговых операций, после 1- 2х разработанной "шахты", после 8-10 разнообразных миссий когда понимаешь, что деньги девать ПРОСТО некуда смысл теряется...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ну вы блин даете
А какой смысл во всеми нами любимом XTension? Разве не заработать побольше денег и т.д. А делать в конечном итоге тоже нечего, кроме как мочить всех и вся... Ограниченность мира понимаете-ли Это присуще всем сингловым играм. Поиграл, добился многого и встал в ступор, "что делать дальше". Это если нет обычного GAME OVER.
А Freelancer привлекает своей открытостью и расширяемостью. Да и мульти конечно тоже хорошо.
зы: А без сюжета играли в какую то игру и чтоб понравилась?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
ScorpRex : |
Ну вы блин даете
А какой смысл во всеми нами любимом XTension? Разве не заработать побольше денег и т.д.
|
ЭЭЭ, позвольте не согласиться! В ХТ - есть фабрики, бизнес, денег постоянно не хватает... головоломка с добычей, доставкой и т.п. такая, что шею свернуть можно!!! А тут все тупо!!! Нет привязки к своему миру!!! В ХТ твой мир - твои фабрики, твои корабли..
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Народ не переживайте, в патче все это будет. Почитайте темку про патч №2...
Даже не патч, а аддон...
Будут вам и свои базы, и Гильдии и продвинутая торговля, новые итемы и тд...
Короче ждем-с...
Разработчики посчитали, что Фрилансер - успешный продукт, так что теперь будут для него ваять всякие фенечки....
А-ля I-War2...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
...Ну вы блин даете...(с)к/ф
Ставте моды и играйте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Zarr
|
|
дальше...а дальше разгоняешься и на ускорении в планетку....шварк!.....и сее..вот и гаме овер будет.....
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
xodok : |
Решил играть без сюжетной линии и смысл пропал ваще,
летаешь мочишь всех без предела и все, у меня самый навороченый эсминец и самое навороченое оружие и бабок куча и..........СКУЧНООООООО ДО БЕЗОБРАЗИЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
|
А дальше .........всё до безобразия просто
- Uninstall Freelancer
- ждём X2
_________________ ессно всё имха... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
krok : |
ScorpRex : |
Ну вы блин даете
А какой смысл во всеми нами любимом XTension? Разве не заработать побольше денег и т.д.
|
ЭЭЭ, позвольте не согласиться! В ХТ - есть фабрики, бизнес, денег постоянно не хватает... головоломка с добычей, доставкой и т.п. такая, что шею свернуть можно!!! А тут все тупо!!! Нет привязки к своему миру!!! В ХТ твой мир - твои фабрики, твои корабли..
|
Руки прочь от X-T !!!
И дмать тут даже не о чём , всё верно, прав Крок,на все 100 прав, и нефиг сравнивать божий дар с яичницей
_________________ ессно всё имха... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 X-Tern
Может krok и прав,скорее ты с ним согласен. Но помойму именно у нас в канале X-T тоже были вопли, что вот денег куры не клюют, кораблей дофига, а делать больше нечего, кроме как НЛО искать
Вот и пошла зачистка по вселенной Всех под корень...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
The Apocalipsys
|
|
Нет уж в X-T смысл был, есть и остаётся, попробуйте все рейтинги получить, а??? Что, кишка тонка???
|
|
|
RH
|
|
вопрос - "какой смысл во фрилансере", равносилен вопросу - "какой смысл в жизни". тут тебе никто однозначно не ответит на такой, ябы сказал риторический, вопрос, единственное что могу сказать, так это то, что фрилансер расчитан в основном на мультиплаер, а сингл это что то вроде тутора, или такого объемного хелпа юзеру - освоится в мире игры. хотя и синглплеерных игроков в обиде не оставят, сделают и вам модов интересных, а еще лучше - сами сделайте ченидь интересное ( ;
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну все смысла не нашли или нашли каждый для себя.
Закрываю, нечего из пустого в порожнее переливать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «А СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРУЛИНЫ» |
|