Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор»
Igor

Народ, где можно найти сабж, был на 175и базах,
нигде не видел, на подбитых кораблях тоже нет, если
кто видел подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
    Добавлено: 09:34 01-04-2003   
BigBug

IMHO у корсаров или гессенцев, потому как такие ракеты оставались только от них.

З.Ы. А нафига тебе паралицатор по-моему файрсталкер на порядок забавнее :alcoholic:
    Добавлено: 09:39 01-04-2003   
Mercenary
 145 EGP

BigBug :
IMHO у корсаров или гессенцев, потому как такие ракеты оставались только от них.

З.Ы. А нафига тебе паралицатор по-моему файрсталкер на порядок забавнее :alcoholic:

У корсаров нет.

З.Ы. Кенонбол лучше!

Кстати никто не встречал торпеднуюучтановку СанСлэер?
Торпеды видел а установку нет...
    Добавлено: 10:58 01-04-2003   
Haru
 333 EGP

Глянуть не могу, но видел СанСлеер то-ли на Мальте, то-ли в одном из Омикронов по-близости, на какой-то станции. Кажется в Ом. Бета. Впрочем, там сплошь метеориты, все зеленое и два разбитых корабля: Странника (или разведчика) и еще какого-то гада с кораблями сопровождения. Улыбка Во наговорил. Ну, вроде там. Улыбка)
    Добавлено: 14:06 01-04-2003   
gG
 135 EGP

Mercenary :

Кстати никто не встречал торпеднуюучтановку СанСлэер?
Торпеды видел а установку нет...

http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11138 (ленивые все.... Улыбка)
    Добавлено: 14:58 01-04-2003   
Igor

Мне просто интересно, можно ли вообще в принципе купить эту ракетницу (ни у корсаров, ни у гессенцев её нет), и судя по её характеристикам - это самая мощная электромагнитная ракета, повреждающая щиты (около 5000 дэмейдж).
Теоретически она должна быть девятого уровня, как и кэннонбол и файрсталкер, кстати они повреждают в основном броню,а не щиты, так что интересно было бы её хотя бы поюзать.

Санслэер я видел на базе Брусчал, система Франкфурт,
действительно самый мощный веапон.
    Добавлено: 15:30 01-04-2003   
Igor

Распаковав инишник, в котором описано где что можно купить, я убедился что эту ракетницу купить действительно нигде нельзя. Может её где-то и так можно найти, но я уже почти все подбитые корабли облетел и ничего не нашёл. Поэтому после соответствующей поправки в инишке, я её всё таки купил. Оказалась она аж 10го уровня и демейдж у ракет по энергощитам тоже немаленький - 7921, сносит практически любой щит под ноль.
    Добавлено: 22:25 04-04-2003   
Канал Freelancer: «Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да, танцую я хреново, но зато я могу на одном месте прыгать! (Alone о своих талантах)

» Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18