|
|
|
Канал Freelancer: «Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор» |
|
|
Igor
|
|
Народ, где можно найти сабж, был на 175и базах,
нигде не видел, на подбитых кораблях тоже нет, если
кто видел подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
|
|
|
BigBug
|
|
IMHO у корсаров или гессенцев, потому как такие ракеты оставались только от них.
З.Ы. А нафига тебе паралицатор по-моему файрсталкер на порядок забавнее :alcoholic:
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
BigBug : |
IMHO у корсаров или гессенцев, потому как такие ракеты оставались только от них.
З.Ы. А нафига тебе паралицатор по-моему файрсталкер на порядок забавнее :alcoholic:
|
У корсаров нет.
З.Ы. Кенонбол лучше!
Кстати никто не встречал торпеднуюучтановку СанСлэер?
Торпеды видел а установку нет...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Глянуть не могу, но видел СанСлеер то-ли на Мальте, то-ли в одном из Омикронов по-близости, на какой-то станции. Кажется в Ом. Бета. Впрочем, там сплошь метеориты, все зеленое и два разбитых корабля: Странника (или разведчика) и еще какого-то гада с кораблями сопровождения. Во наговорил. Ну, вроде там. )
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mercenary : |
Кстати никто не встречал торпеднуюучтановку СанСлэер?
Торпеды видел а установку нет...
|
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11138 (ленивые все.... )
|
|
|
Igor
|
|
Мне просто интересно, можно ли вообще в принципе купить эту ракетницу (ни у корсаров, ни у гессенцев её нет), и судя по её характеристикам - это самая мощная электромагнитная ракета, повреждающая щиты (около 5000 дэмейдж).
Теоретически она должна быть девятого уровня, как и кэннонбол и файрсталкер, кстати они повреждают в основном броню,а не щиты, так что интересно было бы её хотя бы поюзать.
Санслэер я видел на базе Брусчал, система Франкфурт,
действительно самый мощный веапон.
|
|
|
Igor
|
|
Распаковав инишник, в котором описано где что можно купить, я убедился что эту ракетницу купить действительно нигде нельзя. Может её где-то и так можно найти, но я уже почти все подбитые корабли облетел и ничего не нашёл. Поэтому после соответствующей поправки в инишке, я её всё таки купил. Оказалась она аж 10го уровня и демейдж у ракет по энергощитам тоже немаленький - 7921, сносит практически любой щит под ноль.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где найти пусковую установку для ракет "Парализатор» |
|